Подруга мужа Ани Лорак: «Они любят друг друга до сих пор»

Камерон Диаз рассказала, почему она ушла в тень

Подруга супруга Ани Лорак: «Они обожают друг друга до сих пор»

Подруга супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу уверена, что они обожают друг друга до сих пор. Также приятельница пары опровергает близкое знакомство предпринимателя и модели Яны Беляевой.

Невзирая на то, что Ани Лорак, не стерпев измены, открывшейся широкой общественности, разводится с Налчаджиоглу, в компании знаменитостей ещё остались люди, верящие в любовь супругов. Подруга бизнесмена турецкого происхождения поведала, что чувства меж ним и певицей не могли так стремительно остыть.

Также она не уверена, что Налчаджиоглу в принципе был неверен Лорак (Лорак — псевдоним украинской певицы Лорак (коммуна) — коммуна во Франции), хотя видео, где тот обымает любовницу в киевском ночном клубе, попало в веб. Сама Беляева не стала опровергать скандальные обвинения и, по воззрению многих юзеров Сети, даже намекала на близость с предпринимателем.

Приятельница Налчаджиоглу настаивает, что он и модель познакомились через общего друга, но в любовных отношениях никогда не состояли. Вокруг Лорак и её супруга всегда прогуливались лживые слухи, но принимать всё на веру не стоит.

«Да, его неизменно окружали сплетни и пересуды по поводу других дам, но он этого никогда не комментировал. Я думаю, эти слухи и мешают домашней жизни Ани и Мурата». — подытожила собеседница.

«Животрепещущие анонсы»


КОММЕНТАРИИ