Постановщик шоу Оли Поляковой презентовал дебютный трек

Кристина Ромайская с диагнозом ДЦП стала настоящей моделью

Постановщик шоу Оли Поляковой презентовал дебютный трек

Герман Ненов известен своим сотрудничеством с Олей Поляковой, Настей Каменских, Златой Огневич, Натальей Могилевской, Ivan Navi и многими другими пользующимися популярностью артистами. В преддверии собственного 30-летия режиссер-постановщик изумил всех, выложив в свои социальные сети песню “Скучаю”.

По словам самого Германа (мужское русское личное имя латинского происхождения; восходит к лат), он уже издавна и совсем обусловился, что желает связать свою жизнь конкретно с режиссурой. В этой сфере обычно он раскрывается перед зрителями через творчество артистов, с которыми работает. Но вот в первый раз в жизни Герман решил побеседовать со зрителями впрямую.

Я всегда обожал петь, но обычно делал это для себя. Записывал и авторские треки, и кавера на какие-то особые для меня песни. Хотя все, кто это слышал их, очень настаивали на том, чтоб я реализовывался, как артист. Но это все было очень личным для меня. В один прекрасный момент, еще девять лет вспять пошел на кастинги “Х-фактора”, и даже прошел в тренировочный лагерь и сотку наилучших, но все равно не особо обожал кому-то демонстрировать это видео
гласит Герман Ненов.

“Скучаю” — кавер на трек певицы Елки, замикшированный со стихами пользующейся популярностью поэтессы Ах Астаховой. Герман выложил его в сеть практически за несколько дней до собственного юбилея. По словам Германа, до собственного тридцатилетия он планирует закрыть многие гештальты и это — один из них:

Еще с момента того самого кастинга “Х-фактора” у меня к Елке — теплые чувства. Так что всегда смотрю за ее творчеством. Когда услышал трек “Скучаю”, просто застыл. Как же он обо мне, о людях, которых я растерял! Какие-то строки — об отце, которого уже нет, какие-то — о возлюбленной бабушке, какие-то — о друге, что уехал за границу, какие-то — об утерянной любви. Да, к 30, к огорчению, в моей жизни утраченных людей накопилось много. Вначале я сделал этот кавер для себя, но позже отважился поделиться этими чувствами со всеми. Вряд ли я буду продолжать петь далее — очень много насмотрелся на закулисье шоу-бизнеса и все же желаю, чтоб пение оставалось для меня (фамилия) только творчеством и ни в коем случае не перевоплотился в работу. Хотя, кто знает…

КОММЕНТАРИИ