Поставила цель — добилась

Как я побывала на сеансе кавитации

Сбросила до 5 кг!

Поставила цель — добилась

Всем здравствуйте. Желаю рассказать о том, как я поставила себе цель сбросить 5 кг и как я ее добилась.

Начну с того, что мы с супругом переехали из маленького городка Рф (Томск) на Украину, в Киев. Этого добивалась его работа. У себя в Томске я постоянно посещала фитнес-клуб (их там, к слову, малость). Равномерно 4 раза в неделю на протяжении 3 х лет я не изменяла себе и упорно занималась. Самое что здоровское, мне это было в кайф. Ела умеренно, всегда могла отрешиться от того, что есть не надо (хлеб, сладости, алкоголь и т.д), и была стопроцентно счастлива.

Но когда мы с ним переехали в большой город Киев, слету стало понятно, что отказывать в питании мы себе точно не будем из-за богатства на каждом углу магазинов и ресторанчиков, а мне нужно время, чтобы приспособиться к новой жизни и продолжать начатое в Томске.

Сначала я предавалась ностальгии по родному дому, по маме, родственникам и друзьям. И естественно мне, мне было не до себя пока. Но через какое-то время я начала набирать вес, а к полноте я не склонна и в принципе никогда вес не набирала. Но за 3 месяца прибавилось 5 кг (только представьте!!!!!), это ж сумасшедшая цифра. И в течение года я не могла НИКАК от их избавиться. Почему? Потому что заедала хоть какой стресс едой, а стрессов было предостаточно. И у меня сложился такой стереотип поведения достаточно прочно.

Но когда я приехала в Томск в гости к родным через полгода после отъезда, меня не узнали. Казалось бы, 5 кг, а конфигурации налицо. И на ноги. И на живот, в конце концов. Мне стало бездумно противно от самой себя и от того, что не могу отрешиться от хлеба и сладкого. И вроде уже решала много раз: завязываю! НЕТ! Не выходило. И, возвратившись в Киев, я со злобы на себя произнесла себе: если я это не сделаю, не вернусь в прежний вид, я перестану себя уважать. Честно, доходило до того, что мне было стыдно заниматься любовью со своим супругом, потому что он видел эти противные жировые складки и я чувствовала себя ничтжеством.

И случаем на волне вот этих моих заморочек и мыслей, я познакомилась с человеком, который мне очень помог своими взглядами на психологию питания.

Он дал мне понять, что пока я не добьюсь своей цели, а непосредственно сбросить эти килограммы, я не буду удовлетворена ни в какой сфере жизни. И поэтому я все заедаю.

Короче, продолжительно мы с ним гласили о причинах моего состояния и решили: я во что бы то ни стало сброшу эти 5 кг. Он помог мне расписать программу питания, и, лицезрев 1-ые результаты наших трудов, я замотивировалась не на шутку.

Я сбросила сначала 2 кг, позднее еще 2, и вот не так издавна еще 1.

Что я для этого делала?

Деньком ела овсянку на воде с фруктами, на обед суп белковый с яйцом и куриной грудкой, а на ужин ела салат, запивая кефиром.

Мне Бездумно тяжело все это давалось, но я распечатала свои фото и повесила на стену. Глядеть было противно. Каждый день я смотрела на эти фото и клялась себе, что не вернусь в это тело. Начала ходить на аквааэробику, призом подтянула кожу еще.

План ставила себе на 2 месяца. И чувствовала, что умеренно, копотливо худею. Лицо стало более оформленное, щеки спали. И да, перед занятием по аквааэробике еще пила L-Carnitine жидкий, это давало мне чувство того, что занятий проходят в 2 раза эффективнее. Так это или нет на самом деле — не знаю.

В итоге — минус 5 кг за 2 месяца, я счастливая, и самое главное — я внось смогла вернуться к прежнему образу жизни — спорт плюс правильное питание. В этом, наверное, и была моя основная неувязка: начать. Я начала — и все пошло своим чередом.

Желаю вам всеим переступить через себя, если ваша цель так сильна. Подумайте о том, как вы будете смотреться после, улыбнитесь и действуйте! Действуйте!

КОММЕНТАРИИ