Позитив из группы «Время и Стекло» поделился своей историей…

Врачи отправили Монсеррат Кабалье в клинику

Позитив из группы «Время и Стекло» поделился собственной историей…

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева не один раз гласила о собственной love story, знакомстве и браке с Владимиром Дантесом. А вот ее напарник Позитив в отношении личных тем немногословен. Только не так давно артист отважился тщательно поведать о том, как много лет вспять повстречал свою судьбу – будущую супругу Аню.

Участник «Время и Стекло» дал интервью Анатолию Анатоличу для его YouTube-проекта «Зе Интервьюер». Позитив признался, что на момент знакомства с будущей супругой у нее был другой юноша.

«Мы с Аней вкупе 10 лет, уже одиннадцатый год, – сказал Позитив. – Мы познакомились в 2006 году, как раз тогда у меня была группа New’Z’cool, мы выступали на «Snickers Урбания», это были хип-хоп фристайлы, ездили по всей стране. Как раз в это время мы с ней начали разговаривать. Познакомились на некий вечеринке у нашей одноклассницы, она была с парнем. Она мне очень приглянулась, но я увидел, что она с парнем, и пошевелил мозгами «ну хорошо!». А позже как-то у меня начали спрашивать про ее подружку, но я произнес, что мне она не нравится. Позже пару раз мы повстречались, она вроде рассталась с парнем».

Невзирая на образ запанибратского парня, в жизни Алексей очень умеренный и робкий. Певец признался, что на свиданиях со собственной женщиной всегда смущался:

«Мы всегда были очень застенчивыми на свиданиях, не достаточно общались, смущались очень очень. Была очень трогательная тема, когда я ей написал на листочке признание в любви, озвучил его и подарил ей эту открытку… Мы расплакались».

Напомним, Позитив (многозначный термин) женился летом 2013 года. На его свадьбе присутствовала Настя Каменских, которая близко дружит с Анной, супругой солиста группы «Время и Стекло».

КОММЕНТАРИИ