Просто Джеймс Бонд: Джуд Лоу на съемках «Нового папы» в Вен…

Новый образ Настя Каменских не оставил никого равнодушным

Просто Джеймс Бонд: Джуд Лоу на съемках «Нового папы» в Вен…

оследние несколько месяцев 46-летний Джуд Лоу проводит на съемках второго сезона телесериала (разновидность телевизионных и радио- передач, которые состоят из отдельных,) «Юный папа» (The Young Pope), который выйдет на экраны под заглавием «Новый папа» (The New Pope). На деньках актер попал в объективы папарацци во время работы над одним из эпизодов рейтингового телешоу.

На этих кадрах загорелый и подтянутый Джуд Лоу идет вдоль кромки моря в одних белых плавках, а компанию ему составляет сотрудник по телесериалу Людивин Санье — она позирует в ярчайшем бикини на завязках и с огромным крестом на груди. Съемки эпизода проходили на одном из пляжей Венеции.

Подробности сюжета второго сезона «Юного папы» пока не раскрываются. Понятно только, что впродолжении проекта к основному касту присоединился Джон Малкович — он сыграл новейшую главу церковной церкви.

По слухам, продолжение телесериала станет отдельным произведением, но при этом сохранит в для себя элементы первого сезона. Премьера «Нового папы» назначена на ноябрь 2019 года.

Напомним, что в «Юном отцу» Джуд Лоу сыграламериканского кардинала Ленни Белардо, который стал отцом римским — одним из самых юных за всю историю. Лоу играет эксцентричного и сложного персонажа, который не вожделеет быть известным, появляться на публике и заявляет войну гомосексуализму. Его деяния вызывают недовольство кардиналов, которые начинают плести против него интриги.

Кстати, скоро в жизни Джуда Лоу грядут огромные перемены: по слухам, уже этой весной актер женится на собственной 32-летней любимой, психологе Филиппе Коэн. Инсайдеры говорят, что свадебная церемония пройдет во Франции в мае и будет достаточно старомодной. Молвят, что роль шафера Джуд доверил собственному старшему отпрыску, 22-летнему Рафферти.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ