Ради чего Майли Сайрус отказалась от алкоголя и марихуаны

1-ые трудности с новорожденным

Ради чего Майли (Батист Майль (фр. Jean-Baptiste Mailhe; 2 июня 1750 — 1 июня 1834, Париж) — французский) Сайрус отказалась от алкоголя и марихуаны

Год вспять Майли Сайрус и Лиам Хемсворт дали своим отношениям еще один шанс. Их роман в конце концов стал размеренным, невзирая на то что жениться они не торопятся. В одном из собственных интервью Майли заявляла, что свадьба — это очень суровый шаг, к которому она еще не готова.

Свои рождественские каникулы влюбленные провели вкупе с семьей друга, боксера Виктора Ортиса. Майли и Лиам с наслаждением возились с его небольшим отпрыском, и, как оказалось, это еще больше укрепило их желание завести собственного малыша. Инсайдер сказал изданию NW, что пара издавна желала деток, но было неподходящее время: они то расставались, то сходились вновь. Но на данный момент все по-другому.

“Они убеждены в собственных отношениях как никогда. Майли произнесла Лиаму, что сейчас ее основным ценностью является семья и детки. Он в свою очередь не против сделать этот суровый шаг и грезит стать папой”, — сказал близкий к знаменитостям источник. Он также добавил, что певица на протяжении 2017 года готовилась к беременности, отказавшись от алкоголя и марихуаны.

КОММЕНТАРИИ