Ради свидания с Дженнифер Лопес ее бойфренд пересек континент

В сети появилось редкое фото старшей дочери Моники Беллуччи

Из-за свидания с Дженнифер Лопес ее бойфренд пересек материк

Влюбленный Алекс Родригес готов на всевозможные потерпевшие из-за Дженнифер Лопес. На деньках, из-за романтичного ужина с возлюбленной он не поленился осуществить 4,5 часовой перелет — от Майами до Лос-Анджелеса. Об данном сказало интернет-издание/p>

В реальное время дела задерживают 41-летнего Родригеса на восточном побережье. Тут Алекс, кот-ый в минувшем году закончил собственную карьеру игрока в бейсбол, подрядился потрудиться приглашенным тренером с командой «New York Yankees», в кот-ой он сам играл целых 12 лет. Дженнифер провела с возлюбленным некоторое количество дней в Майами, но позже возвратилась на западное побережье. И Алекс, запросив выходной, приехал к ней. Папарации засекли их, когда «вкусная парочка» оставляла ресторан, направившись к жилищу актрисы в Bel-Air.

Роман Родригеса и Лопес стартовал всего некоторое количество месяцеев обратно, но за это время они успели умопомрачительно  большое количество. Влюбленные провели неделю на Багамах, где Алекс сделал ей романтичные каникулы. Позже они были абсолютно неразлучны в Майами. При этом Дженнифер, кот-ая ранее не была увидена в интересе к бейсболу, просиживала на трибунах стадиона все тренировки, следя, как Алекс трудился с командой.

Как оказалось, что Лопес уже успела познакомиться с родными Родригеса. В частности, он предположил ее собственной сестре Susy Dunand. Не достаточно того, как обнаружилось, Дженнифер уже вовсю назовет Сьюзи собственной «золовкой», то есть артистка считает себя членом семьи Алекса! При этом, это никак не досужие кривотолки. Свое фото с сестрой Родригеса она выложила в собственном микроблоге, снабдив его подписью «Я и моя золовка». Приятельницы артистки заявляют, что Лопес и Алекс уменьшительная форма имён Александр, Алексей, Александра безрассудно влюблены друг в друга, и дело очевидно идет к помолвке. При этом, по единодушному воззрению приятелей Дженнифер, они практически совершенная пара и он Родригес подходит Лопес намного не много более, чем 30-летний репер Дрэйк, с кот-ым артистка встречалась до Алекса.

 

КОММЕНТАРИИ