Рами Малек рассказал о любви к коллеге по «Богемской рапсод…

Кто стал официальным спикером Евровидения-2017

Рами Малек поведал о любви к сотруднике по «Богемской рапсод…

Звезда «Богемской рапсодии» Рами Малек не нередко комментирует свою личную жизнь. О том, что его связывают романтические дела с актрисой Люси Бойнтон, фанаты узнали только на церемонии «Оскар». Тогда Малек признался собственной девице в любви со сцены и поцеловал ее на очах у всего мира. Спустя полгода актер дал откровенное интервью, в котором поведал, как ему подфартило повстречать Люси.

Репутация Голливуда складывается из различных неприглядных вещей, случающихся во время постпродакшна, общения со студиями, агентами и много чего еще. Но если в этом всем ты сумел отыскать свое счастье, не упускай его,

― произнес Рами Малек (название нескольких населённых пунктов: Малька — посёлок в Плесецком районе) в интервью GQ.

Актер признался, что его умиляет английская чопорность его девицы и он не упускает варианта над ней подшутить. Так, к примеру, до этого чем отправиться на встречу с журналистом, он приготовил для Люси два подарка ― дезодорант и колье. Дезодорант он упаковал в шкатулку для драгоценностей, а колье ― в ординарную сумку для покупок, так что актрису ожидают истинные сюрпризы.

Это будет очень весело. Поначалу она пошевелит мозгами, что я дурачина, а позже будет ворчать,

― смеется Малек. Напомним, 38-летний Рами Малек и 25-летняя Люси Бойнтон познакомились на съемках кинофильма «Богемская рапсодия», за роль Фредди Меркьюри актер как раз и получил «Оскар».

Popcornnews

КОММЕНТАРИИ