Регина Тодоренко решила испытать себя в новом деле

Кэти Холмс встретила Новый год с Джейми Фоксом

Регина Тодоренко решила испытать себя в новеньком деле

Регина Тодоренко – современная и энергичная мать малеханького сынишки Миши (Майкла). Ведущая с момента возникновения на свет малыша старалась обеспечить ему наилучшие условия, несмотря на то, что с первых месяцев материнства усиленно работала и снималась во огромном количестве проектов.

Так, звезда оборудовала для мальчугана специальную гримерку и корректировала собственный график так, чтоб подкармливать малыша грудью – она считает этот процесс особенным таинством, укрепляющим связь матери и крохи. Так, в интервью для издания «Собеседник» Регина поведала трогательную историю о том, как сын скучает по ней, когда ведущая отсутствует дома, и изумила неожиданными планами испытать свои силы в совсем новейшей для нее сфере.

Звезда «Сокола и Решки» вспомнила, как Майкл отреагировал на фото матери в журнальчике, а ее муж Влад Топалов снял эмоции отпрыска на видео.

«Я была на работе, и Влад прислал мне видео с отпрыском. Он указывает на мое лицо в журнальчике, гласит «ма-ма» и отыскивает меня по квартире – я плакала», – признается Регина.

Ведущая, как сознательная и прогрессивная мать, любит читать о воспитании малышей, а также вдохновляется биографиями узнаваемых людей.

«Я очень люблю читать… про материнство. На данный момент читаю The Woj Way. Это книжка Эстер Войджицки о том, как воспитать удачного человека. Это биографическая книжка преподавателя, дочь которой является генеральным директором платформы YouTube. Я люблю биографическую литературу и кино. С каждой новейшей книжкой и просмотренным кино я трансформируюсь и, естественно, применяю приобретенные познания в жизни», — заявляет она.

Оказалось, что у Регины (компьютерный вирус, обнаруженный в ноябре 2014 года) имеются смелые планы покорить совсем новейшую для нее сферу – она желает проробовать силы в стендапе.

«Я очень желаю поехать в Америку и испытать выступить в жанре Stand Up. Мне очень любопытно воплотить себя в этом жанре, но пока не знаю, как. Нужно обучаться. Наших стендап-комиков, естественно, смотрю. Но я подметила для себя таковой момент: все наши комики шутят всегда с каменным лицом, в одичавшей меланхолии и депрессии. А мне охото шутить по-другому, и мне любопытно, зайдет это или нет. Я сама человек (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект) очень хороший и положительный. Как шутить человеку, у которого все отлично? Вот и поглядим», — не желает забегать наперед звезда.

КОММЕНТАРИИ