Риз Уизерспун прокомментировала провальную фотосессию

49-летний Хью Джекман поделился рецептом семейного счастья

Риз Уизерспун прокомментировала провальную фотосессию

41-летняя Риз Уизерспун попала в достаточно несуразную ситуацию. Дело в том, что на фото на обложке нового номера пользующегося популярностью заморского издания «Vanity Fair», актриса стала в виде мутанта — с 3-мя ногами!

Эта ошибку фотошопа, использовавшегося при обработке фото, которую неясно почему не увидели редакторы, вызвала издевки сотен юзеров Сети. Что же касается самой Риз, то она отреагировала полностью достойно, весело прокомментировав инцидент. «Что же, сейчас, я думаю, все в конце концов знают, что у меня, на самом деле, три ноги… Надеюсь, вы можете мне это простить и принять меня таковой, какая я есть…» — написала актриса. А еще одна жертва этого же обложечного фото (технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью) — 63-летняя Опра Уинфри, схватила ее шуточку. «Мы принимаем тебя Риз таковой, какая ты есть — то есть с 3-мя ногами. Надеюсь, ты тоже простишь мне мою третью руку!» — отреагировала Опра, которой на обложке случаем «добавили» лишнюю руку.

А ведь план этого злосчастного снимка казался более, чем просто удачным. Работа была поручена известному фотографу Анне Лейбовиц. Издатели журнальчика замыслили эту фотосессию, как дань таланту звезд, блеснувших в этом году. При этом, на снимке решили соединить самых ярчайших актеров года как кино, так и телевидения. Но итог только насмешил тех, кто ознакомился с фото. Меж иным, при обработке отснятого материала при помощи фотошопа произвели еще одно изменение – на этот раз, намеренное. Из группового снимка «вырезали» находившегося там сначало актера Джеймса Франко — из-за того, что он стал еще одним фигурантом скандала с сексапильными домогательствами, это вышло после того, как несколько дам, включая актрису Вайолет Пэйли, посетовали на Джеймса.

7days

КОММЕНТАРИИ