Романтика в Нью-Йорке: дочь Умы Турман Майя Хоук и Том Стар…

Наталья Могилевская засветила свои подтянутые ножки стоимос…

Романтика в Нью-Йорке: дочь Умы Турман Майя Хоук и Том Стар…

Когда фото красноречивее всех слов.

Две недели вспять зарубежные СМИ сказали о романе дочери Умы Турман и Итана Хоука — 22-летней актрисы Майи — и 34-летнего английского актера, бывшего бойфренда Сиенны Миллер Тома Старриджа. Папарацци увидели юных людей, когда они ворачивались с берега после аква процедур. Но на деньках фотографам посчастливилось сделать новые фото с парой, по которым не осталось никаких колебаний о статусе их отношений. В воскресенье Майя и Том выкарабкались на прогулку по Нью-Йорку: они держались за руки, о кое-чем дискутировали, а позже тормознули на перекус в ресторане, где папарацци удалось запечатлеть их поцелуи.

О личной жизни Майи Хоук до этого прессе фактически ничего понятно не было. 22-летняя женщина интенсивно строит свою актерскую карьеру — в прошедшем году она появилась в кинофильме Квентина Тарантино «В один прекрасный момент в… Голливуде», а также в телесериале «Очень странноватые дела» — и занимается музыкой. У 34-летнего Тома Старриджа, который старше Хоук на 12 лет, куда более увлекательное и известное прошедшее. Ранее английский актер четыре года состоял в отношениях с Сиенной Миллер. Пара воспитывает дочь Марлоу (девченке на данный момент 8 лет) и в некий момент даже собиралась пожениться, но в итоге дела Тома и Сиенны не перебежали на новый шаг, и в 2015 году (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур) они расстались.

Где конкретно познакомились Том и Майя, пока не понятно: общих проектов в фильмографиях обоих не считается. Но последние месяцыони точно провели в Нью-Йорке. Хоук (Хок (англ) на время карантина переехала назад в отчий дом, к маме, с которой и провела всю весну. Об этом она не так издавна пошутила в интервью изданию Nylon:

Мне казалось, что три последних года моей жизни были мечтой, что я стала взрослой и независящей. Но нет, приходит эпидемия и я опять съезжаюсь с семьей и чувствую себя ребенком.

Том же в Америке воспринимал роль в театральной постановке, которую он готовил совместно со своим сотрудником и другом Джейком Джилленхолом.

КОММЕНТАРИИ