Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыно…

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп представили «Короля» в Нью-Й…

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыно…

Весь карантин 33-летняя Рози Хантингтон-Уайтли и 52-летний Джейсон Стэтхем совместно с 3-х летним отпрыском Джеком провели в собственном доме в Лос-Анджелесе, стараясь излишний раз не выходить на улицу, потому после снятия большинства ограничений они стараются куда почаще бывать на природе и услаждаться свежайшим воздухом.

Вот и на деньках пара вкупе с малышом отправилась на прогулку в ближний к их дому парк. Папарацци в этот момент оказались вблизи и успели запечатлеть Рози, Джейсона и Джека (Джек — мужское имя) на одной из улиц городка. Мальчишка с гордым видом посиживал у папы на плечах, а Рози шла рядом и несла в руках его игрушечный прицеп. Хантингтон-Уайтли вышла на семейную прогулку в маске, а вот ее любимый и небольшой сын обошлись без средств персональной защиты.

Модель не один раз говорила в интервью, что возникновение на свет отпрыска очень изменило ее жизнь в наилучшую сторону, а не так давно призналась, что в не далеком будущем желала бы еще раз стать матерью. В собственном инстаграме Рози сказала поклонникам, что мечты о большой семье со Стэтхемом появились у нее после их самой первой встречи, которая произошла в 2009 году.

Во время карантина Рози с наслаждением услаждалась временем, проведенным со собственной семьей, и придумывала разные методы варьировать их досуг. К примеру, вкупе с отпрыском Джеком они пробовали приготовить мороженое из натуральных фруктов. Не запамятовал звездная пара и о спорте: для этих целей Рози и Джек даже переоборудовали собственный гараж в зал для занятий. При этом у Рози также оставалось время и на свое любимое дело: она продолжала работу над своим косметическим брендом и веб-сайтом Rose Inc. в удаленном режиме.

Нам подфартило, что на данный момент мы наслаждаемся временем, проведенным в семье (социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности,). Сын ощущает себя отлично. Ему исполняется три года через несколько месяцев, не могу в это поверить! Ну а на данный момент мы пытаемся приучить его к горшку,

— говорила Рози о собственном карантине вкупе с семьей в беседе с журналистами.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ