Рози Хантингтон-Уайтли призналась, что хочет еще детей от Д…

Андрей Данилко снимется в кино

Рози Хантингтон-Уайтли призналась, что желает еще малышей от Д…

Рози Хантингтон-Уайтли позволяет своим фанатам выяснить ее незначительно лучше. Вчера вечерком модель (система, исследование которой служит средством для получения информации о другой) и актриса решила ответить поклонникам на самые пользующиеся популярностью вопросы, которые те задавали ей в инстаграме. Рози, которой в субботу исполняется 33 года, задела и темы личной жизни.

Рози поведала, как она в первый раз встретила Джейсона Стэтхема, призналась, что они желают больше деток, и что у их двухгодового отпрыска Джека «верный» британский акцент, невзирая на то что живут они в США.

Мы повстречались на вечеринке в Лондоне в 2009 году! Это была моментальная химия,

— написала модель под совместной фото с женихом.

Также она поведала про то, как их сын ощущает себя в критериях пандемии, которая окутала весь мир.

Нам подфартило, что на данный момент мы наслаждаемся временем, проведенным в семье. Он ощущает себя отлично. Ему исполняется три года через несколько месяцев, не могу в это поверить! Ну а на данный момент мы пытаемся приучить его к горшку!

— написала знаменитость.

На вопрос, есть ли у Джека южноамериканский акцент, Рози ответила:

Я вправду горжусь тем, что у него верный английский акцент, и у него таковой же звучный глас, как у Джейсона, — эта парочка очень гулкая!

Модель также сказала, что они превратили собственный гараж в спортивный зал и смотрят за онлайн-тренировками Симоны Де Ла Рю, чтоб поддерживать себя в форме.

Фанаты поинтересовались, не ощущает ли Рози разницу в возрасте со своим избранником.

Никак нет, 20-летняя разница в возрасте не является неувязкой. Никогда это не было неувязкой! Возраст — это просто цифра!

— подытожила она.

Рози Хантингтон-Уайтли призналась, что ее возлюбленная страна для путешествий — Новенькая Зеландия

Рози и Джейсон начали встречаться в начале 2010 года. Спустя 6 лет актер сделал возлюбленной предложение. Она показала свое обручальное кольцо с белоснежными бриллиантами на красноватой ковровой дорожке «Золотого глобуса» в 2016 году (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур), но пара до сих пор не назначила точную дату женитьбы.

Ранее она говорила, что брак не был ценностью для них.

Мы так длительно были сосредоточены на нашей работе. Мы точно говорим об этом, мы с нетерпением ждем этого времени. Но для нас это не самое главное, мы и так счастливы,

— разъясняла она.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ