Руслана приоткрыла завесу тайны относительно своего выступления на «Евровидении-2017»

Канье Уэст готовит сюрпризы

Руслана приоткрыла заавесь потаенны сравнительно собственного концерта на «Евровидении-2017»

Вчера артистка Руслана выступила в конце германского государственного отбора состязания «Евровидение-2017» в Кельне.

Приглашенная на конец германского отбора состязания, в качестве постояльца, Руслана не лишь только обрадовала посетителей исполнением песни победительницы «Евровидения» от Швеции, но и приоткрыла заавесь потаенны сравнительно собственного концерта на «Евровидении-2017» в Киеве.

«В последствии концерта я разговаривала с районными корреспондентами. На их вопрос об участии в сегодняшнем шоу «Евровидение», я дала ответ, что расчитываю в рамках «Евровидения» предположить свежую песню и кусок свежего шоу. Мы вправду с музыкантами фактически не выходим из студии и трудимся практически круглые сутки. Считаю, что так крепко утратить голову возможно лишь только в 2-ух случаях: в случае если ты влюбляешься или в случае если ты пытаешься устроить песню сильнее, чем «Необузданные пляски», еще менее одичавшую…», – поделилась артистка.

Так же Руслана поведала, что во время собственного концерта в Кельне она проделала два ноу-хау: «Я была неописуемо рада! Исполняя песню «Эйфория», кот-ая принесла победу шведской исполнительнице Loreen, я осознанно проделала два ноу-хау. В последствии наших трембит в песне «Необузданные пляски», с кот-ых стартовало мое концерт публичное исполнение музыкальных, балетных и эстрадных номеров по определённой, заранее составленной, программе, я первый раз в прямом эфире зрела собственной свежей певческой манерой. В ее основе лежит старая карпатская энерготрансовая техника, какую осваивала весь минувший год. Саму же песню по певческой манере я переделала под АВВA. Окончила свое концерт я возгласом на всю Европу: «Welcome to Ukraine again!». Спасибо германской аудитории за неугомонные рукоплескания и приверженность на протяжении всех данных 12 лет!».

КОММЕНТАРИИ