С кем Пол и Стелла Маккартни проводят каникулы?

Эмбер Херд показала кадр из провокационной фотосессии

С кем Пол и Стелла Маккартни проводят каникулы?

В среду вечерком Пол Маккартни совместно c супругой Нэнси Шевелл, дочерью – дизайнером Стеллой (многозначный термин) Маккартни, экс-супругой медиамагната Руперта Мердока – американской бизнес-леди китайского происхождения 49-летней Венди Денг и ее бойфрендом – 22-летним манекенщиком из Венгрии Бертольдом Захораной посетили концерт музыканта Джимми Баффетта, состоявшийся на яхте у берегов острова Сен-Барт. Официально полуостров именуется “Сен-Бартелеми, заокеанское общество Франции”. Случайных людей тут нет, добираться – длительно, а жить – недешево. Вобщем, наружный лоск не вступает в какое-либо противоречие с теплой атмосферой, которую можно следить за золотыми дверями. Нежные объятия, шуточки, искренний хохот – все это не претит высокому обществу, и семья (социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности,) Маккартни в этот вечер оказалась более органичной его частью. Так, к примеру, во время концерта Стелла прочно расцеловала Пола на очах у публики – видно, что в общении “отцов и деток” в этой семье все совершенно.

Судя по фото, Пол пребывал в отличном настроении, компания вела себя непосредственно и забавно. Как оказалось позднее, Маккартни в этот вечер должен был выйти на сцену и исполнить парочку собственных хитов, но в последний момент передумал и решил просто услаждаться отдыхом, пишет Daily Mail.

Ранее Пол был увиден на одном из пляжей Сен-Барта. Броско, что всего три месяца вспять ураган Ирма чуток не стер с лица земли этот гламурный и настолько любмыми звездами полуостров, где еще в прошедшем веке плавал и фотографировался нагим Джон Кеннеди. В наши дни на полуострове часто отдыхают Гвен Стефани, задолжавшая налогов на кругленькую сумму в США Линдси Лохан, Роман Абрамович и другие.

 

Аристократом Маккартни стал не по факту рождения. В одном из интервью он признался, что в детстве наилучшим подарком на Рождество для него были мандарин и горсть орехов. Это на данный момент состояние Пола оценивается более чем в 700 миллионов фунтов стерлингов, но в детстве его семья жила более чем робко: мама Пола работала акушеркой, отец трудился на заводе. О том времени Пол сохранил самые теплые мемуары.

Папа с матерью прятали подарки не в носок, как это принято во многих семьях, а в белоснежную наволочку. Мы с братом бежали инспектировать ее, и нам было совсем не принципиально, что в ней. Хоть какой подарок бы сгодился, ведь главное – убедиться в том, что Санта был в нашем доме, – сказал Пол.

Похоже, в отношениях Венди и Бертольда все гармонически. На концерте парочка не отходила друг от друга, мило дискутировали и страстно лобзалась. Судя по тому, как расковано Венди (также Вэнди, Уэнди (англ) и Бертольд себя ощущали, их полностью не смущал факт того, что они находится под прицелом фотографа.

Прошлый муж Венди 86-летний предприниматель Мердок также не скучает, он женат четвертым браком – на экс-модели Джерри Холл, которая ранее была замужем за рок-звездой Миком Джаггером.

Напомним, на данный момент Пол Маккартни состоит в 3-ем браке. В мае 1968 года он женился на фотографе Линде Истман. Пол удочерил малыша Линды от первого брака – Хизер, позже у них родилось трое малышей: в 1969 году на свет появилась Мэри, в 1971 – Стелла, а в 1977 сын Джеймс. 17 апреля 1998 года Линда погибла от рака груди. Потом Пол был женат на модели Хизер Миллс, а в 2012-м отыскал свое счастье в лице сегодняшней супруги Нэнси Шевелл. Их брак был зарегистрирован в октябре 2011 года.

КОММЕНТАРИИ