Салат из стеблей шпината и щавеля

Протеиновая диета для мускул

Салат из стеблей шпината и щавеля

  •    300 гр. стеблей шпината и щавеля
  •  1/2 стакана орехов
  • 3 дольки  чеснока
  •  1 столовая ложка рубленого зеленого лука
  •  по 1 столовой ложке рубленой зелени укропа и петрушки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  •  уксус и соль по вкусу

Очищенные и вымытые стебли шпината и щавеля отварить в  соленой  воде до мягкости, отжать, выложить в салатник. Приготовить соус: орехи,  чеснок, лук, зелень истолочь в ступке в однородную массу, развести  горячей водой до ее консистенции густой сметаны, добавить по вкусу соль, уксус и растительное масло. Приготовленным соусом залить салат.

КОММЕНТАРИИ