Сценаристы “Игры престолов” впервые признали свою ошибку

Ани Лорак предложили сняться в «50 оттенках серого»

Сценаристы “Игры престолов” в первый раз признали свою ошибку

Сценаристы культового телесериала “Игра престолов” Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс в первый раз откоментировали провал последней серии саги, и признались, что вправду сделали огромную ошибку.

Не так давно в Остине (штата Техас) прошел масштабный кинофестиваль, где сценаристы были приглашенными гостями. Конкретно там сценаристы дали 1-ое интервью, где ответили на большой шквал критики в свою сторону.

Дело в том, что они совсем не ждали, что создатель романа “Песнь льда и пламени” Джорж Мартин, на сто процентов на них возложит ответственность окончить сценарий собственной книжки. Сценаристы не были готовы взяться за такую масштабную работу, но пути вспять не было. Также они поведали, что вначале вышла 1-ая пробная серия, сценарий которой был написан только ими 2-мя. Она стала провальной, получила гигантскую критику, и тогда Дэвид и Дэн сообразили, что HBO закончит работу на этим проектом. Огромным удивлением для них стала оборотная реакция, финансирование продолжилось в полном объеме.

Сценаристы (сценаристка — автор сценария для кинофильма, телесериала, мультфильма, спектакля,) признали, что сделали ошибки не только в самом сценарии, но и в подборе декораций, костюмов и даже актеров. Они решили, что в телесериале довольно много умопомрачительных сцен, потому решили от них избавиться и добавили больше действительности. Дэн Уайсс произнес, что работа над финишным сезоном “Игры престолов”стала для него истинной учебой в очень дорогом синематографическом институте.

Напомним, что конец “Игры престолов” очень разочаровал всех фанатов, они массово стали критиковать сценаристов в соц сетях, отписались от канала HBO и даже составили петицию, которую подписало большущее количество людей. Фанаты требуют переснять финишный сезон. Невзирая на все упреки и скандалы, сериал стал культовым, об этом только молвят 10 наград “Эмми”, а также четыре года попорядку он становился наилучшим драматическим телесериалом. Эффекты “Игры престолов” попали в книжку рекордов.

Starslife

КОММЕНТАРИИ