Семья зайчиков: Диана Крюгер с дочкой и мамой в Нью-Йорке

Ани Лорак восхитила стальным прессом и стройными ножками

Семья кроликов: Диана Крюгер с дочкой и матерью в Нью-Йорке

Актрису (искусство (устар) и ее годовалую дочку увидели на крыльце их квартиры в Нью-Йорке.

В канун католического Рождества в объективы папарацци попало сходу три поколения семейства Крюгер: актриса Диана Крюгер, ее дочка, имя которой общественность так и не знает, и мать актрисы Мария-Тереза Крюгер. Видимо, последняя воспринимает активное роль в жизни и воспитании внучки, а также помогает собственной звездной дочери управляться с домашними хлопотами. На кадрах видно, как Диана выносит малышку из дома, сажает в коляску и передает ее возлюбленной бабушке.

В домашнем виде актрисы выделялась одна деталь — ободок в виде заячьих ушей, а вот дочка, которой в начале ноября исполнился год, была одета в куртку и шапочку. Вообщем Диана часто выбирает для себя и дочери подобные, «животные» образы — смотрите сами.

Напомним, 2 ноября 2018 года Диана (в римской мифологии — богиня растительного и животного мира, охоты, женственности и) Крюгер в первый раз стала матерью. Имя девченки предки до сих пор держат в секрете. Еще в начале января Диана и Норман Ридус обращались к папарацци с просьбой уважать их личную жизнь и не делать фото дочери. Но репортеры к словам пары не прислушались и продолжили охотиться за священными кадрами. Диана сначала настаивала на собственном, прикрывая коляску пеленкой или пряча лицо малышки в слинге, но скоро ей это надоело, и в апреле она в первый раз показала миру дочь.

Спустя некое время после родов 43-летняя Диана отдала редчайшее интервью на тему личной жизни и поведала, почему созрела на материнство только в таком возрасте.

Ранее я была очень эгоистичная и совершенно не думала о детях. В первый раз желание стать мамой посетило меня только после 35. Тогда я пошевелила мозгами: «А почему бы и нет». И просто стала ожидать подходящего человека, — поведала Крюгер интернет-журналу PorterEdit.

Норман Ридус, по признанию актрисы, оказался тем самым мужиком, с которым она желала бы узнать удовлетворенность материнства. Кстати пришелся и родительский опыт Нормана — от прошлых отношений с Хеленой Кристенсен у него есть сын Мингус Люсьен Ридус, которому на данный момент уже 20 лет.

КОММЕНТАРИИ