Шарлиз Терон блистает на премьере в Париже

Викторию Боню уличили в пластической операции

Шарлиз Терон блистает на премьере в Париже

Шарлиз Терон (фамилия: Терон, Дани (1872—1900) — бурский офицер-разведчик, герой Второй англо-бурской) представляет миру свою новейшую работу – романтическую комедию режиссера Джонатана Ливайна «Та еще парочка». В Америке премьера свершилась еще в начале марта. А намедни вечерком, 24 апреля, работу оценили обитатели Парижа. На красноватой дорожке актриса появилась в сопровождении коллег, в том числе напарника по кинофильму Сета Рогена, который играет ее возлюбленного.

Но главной темой для обсуждения этим вечерком стала не столько картина, сколько сама Терон, а поточнее – ее ноги. 43-летняя актриса для мероприятия избрала куцее платьице Dior необыкновенного дизайна. Корсет с замудренными узорами и широкими плечами, шифоновые рукава-фонарики и маленькая пышноватая юбка вызывали ассоциации то ли с кольчугой, то ли с нарядом древнеримских воинов. Тем не наименее, таковой фасон прибыльно выделил длину и стройность ног Шарлиз, а темные лаковые туфли на шпильке только содействовали этому. Из аксессуаров звезда избрала серьги-полукольца, вкрапленные драгоценными камнями по краю, а также большое кольцо.

Последний штришок – зияющий мейкап с акцентом на глаза и совершенно уложенное шоколадное каре. Образ Шарлиз многие престижные порталы уже успели отметить как очень успешный. И необходимо признать – смотрелась Терон неописуемо свежо, молодо и модно.

В собственном аккаунте в Instagram актриса не успела поделиться фото с премьеры. Зато выложила еще одни привораживающий look, который успела примерить по прибытии в Париж. Именитая кросотка надела синий брючный костюмчик и полупрозрачную блузку в маленький белоснежный горошек.

«Когда вы надеваете таковой неплохой костюмчик, вы должны закрыть глаза», – таинственно подписала она снимок, отметив, что авторство наряда также принадлежит знаменитому дому Dior.

Чем, естественно же, заслужила массу положительных отзывов от фолловеров: «Самая прекрасная дама на планетке», «Вы катастрофически прекрасны!», «Люблю тебя, царица!», «Ты как будто ангел», «Такая прекрасная дама, снутри тоже, думаю», «Все совершенство в одном человеке»…

КОММЕНТАРИИ