Шарлиз Терон в ярких бабочках на премьере фильма «Талли» в …

Дакота Джонсон устала от вопросов об отношениях с напарником по картине

Шарлиз Терон в ярчайших бабочках на премьере кинофильма «Талли» в …

Очередной выход Шарлиз Терон в свет просто нельзя обойти стороной — ведь он, как, вобщем, и всегда, точно заслуживает внимания. Вчера 42-летняя актриса появилась в Лос-Анджелесе на премьере кинофильма «Талли (английская фамилия)» (Tully), ради роли в котором набрала 20 с излишним киллограммов.

Для мероприятия звезда, которая полтора года боролась с излишним весом и смогла возвратить свою былую форму, избрала длинноватое темное платьице Christian Dior свободного кроя с плиссированной юбкой и броским принтом с изображением разноцветных бабочек.

К собственному наряду она подобрала темные роскошные босоножки и небольшую сумочку на ремешке. Но чуть ли не главной деталью ее вида стали длинноватые золотые серьги с красноватыми камнями Fred Leighton, свисавшие фактически до плеч, но выглядевшие при этом полностью гармонически.

В мейкапе она дала предпочтение естественным колерам, а волосы собрала в осторожный пучок. Очередной образ Шарлиз обосновал, что с чувством стиля у нее заморочек нет — смотрелась она вчера просто восхитительно.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ