Синди Кроуфорд активно развивает карьеру сына и дочери

Идеальная форма без таблеток и диет

Синди Кроуфорд интенсивно развивает карьеру (вариант: разрез — совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного) отпрыска и дочери

Огромную часть лета звезда подиумов провела в Канаде. Манекенщица поведала, что услаждалась отпуском с супругом, а также общими детками. Тем не наименее, манекенщица поведала, что уже готова возвратиться к работе. Невзирая на то, что супермодель все пореже выходит на подий, Синди Кроуфорд интенсивно развивает карьеру отпрыска и дочери, которые уже покоряют промышленность высочайшей моды. Как пишет storinka.com.ua, пользующаяся популярностью брюнетка призналась: «Может быть, в ближнем будущем я отпущу наследников в свободное плаванье, но пока я являюсь наилучшим менеджером, которого они могут отыскать. Так как они прислушиваются к советам, а в случае, если не знают, как поступить, просто обращаются ко мне».

Броско, что конкретно Синди была зачинателем модельной карьеры 16-летней Кайи Гербер. Невзирая на излишнюю худобу, молодая наследница многомиллионного состояния уже представила несколько новых коллекций именитых брендов, а также подписала договор о сотрудничестве с знаменитым германским дизайнером Карлом Лагерфельдом. Броско, что юная брюнетка уже занимается разработкой нарядов для представительниц красивого пола, пользуясь статусом «музы» дизайнера.

Напомним, не так издавна старший брат Кайи тоже подписал договор с одним из модельных агентств. 19-летний Пресли Уолкер принял роль в Неделях моды, которые проходили в нескольких столицах мира. При этом Синди Кроуфорд продолжает позировать для фаворитных глянцевых изданий, невзирая на официальное окончание карьеры. Броско, что легендарную супермодель 90-х критикуют из-за чрезвычайно стройной фигуры наследницы. Но сама звезда подиумов не реагирует на нехорошие отзывы, а также уверена, что освеженные пропорции дочери будут содействовать продвижению ее карьеры.

Storinka


КОММЕНТАРИИ