Синди Кроуфорд в мексиканском Harper’s Bazaar

Названа главная причина плохого зрения у детей

Синди Кроуфорд в мексиканском Harper’s Bazaar

Легенда миоровой моды, 51-летняя южноамериканская супермодель Синди Кроуфорд, стала украшением ноябрьского выпуска мексиканского издания глянцевого журнальчика Harper’s Bazaar. Чувственную фотосессию снимал Саймон Аптон.

Кросотка примерила обтягивающее полупрозрачное платьице, вязаный кардиган, платьице с пышноватой юбкой и на высочайшие шпильки. Синди показала роскошные и тонкие ноги.

Стоит отметить, что в издательстве «Эксмо» вышла книжка Синди (Синди — вариант имени Синтия Синди — город в округе Пярну Синди — французская певица,) Кроуфорд «Жить и восхищать». Знаменитая модель поведала о собственной жизни:

«Вопреки расхожему поверью меня не отыскали в кукурузе. Я вправду каждое лето после восьмого класса работала в поле, но так делали практически все малыши из Де-Калба. Нас всех собирали в семь утра, вооруженных солнцезащитным кремом и огромным припасом еды. Каждый из нас был ответствен за собственный участок с кукурузой в 200 рядов. Мы должны были в течение 10 часов в денек обходить ряд за рядом кукурузные грядки, выполняя различную черную работу, в том числе удаляли соцветия, срезали початки и прививали стволы…

Это был непосильный труд под жарким солнцем, но за лето можно было заработать практически 1000 баксов — довольно средств, чтоб приобрести все нужное к школе, новое платьице и много шампуня для волос…»

КОММЕНТАРИИ