Создана новая «скорая помощь» на основе КАМАЗ-43502

Сибирские ученые обнаружили свойства клеток, которые помогут в лечении рака

Создана новая «скорая помощь» на основе КАМАЗ-43502

Сотворена свежая «скорая помощь» на основе КАМАЗ-43502

Не так давно была сотворена свежая модель КАМАЗ-43502, кот-ая переработана в вездеход скорой поддержки. Свежий автокар несомненно будет поставляться в автопарки мед учреждений, оказавшихся в недоступных ареалах Рф.

Испытывали свежий релиз в Магаданской области. Автомат показала превосходные итоги и испытатели подтвердили ее серийное создание, впрочем «КАМАЗ» не торопится с началом производства. Предпосылкой данному работает ряд дефектов, кот-ые уберут в обозримое время, в последствии чего КАМАЗ-43502 попадет на сборочные потоки.

Всепроходец владеет полным приводом, а под капотом у него 11,7-литровый движок мощностью в 260 или 280 лошадиных сил, или же 6,7-литровый Cummins, генерирующий 276 лошадиных сил. Кузов, предназначенный для перевозки пациентах несомненно будет собираться из составных частей, а особая обшивка дозволит поддерживать требуемую температуру. Автомат имеет возможность перевозить 5 пациентах человек или другое живое существо, получающий(-её) медицинскую помощь, подвергающийся медицинскому наблюдению и/или лечению по поводу какого-либо заболевания, патологического состояния или иного: двоих в лежачем положении, и троих в сидящем. Кабина водителя вооружена 3-мя пространствами: водительское кресло и два пассажирских (для медицинских работников).

КАМАЗ-43502 для мед целей несомненно будет оснащаться системами водоснабжения, автономного электропитания и набором мед оборудования.

КОММЕНТАРИИ