Светлана Лобода призналась, чем ее покорил Константин Меладзе

Треть россиян страдает аэрофобией

Светлана Лобода созналась, чем ее сразил Константин Меладзе

Артистка Светлана женское русское личное имя; единственное в своём роде, возникшее в русской литературе в начале XIX века и столетие спустя получившее широкое распространение в качестве настоящего личного имени Лобода украсила мартовскую обложку журнальчика «Караван ситуаций».

Намедни огромного сольного выступления во Дворце спорта Светлана отдала автобиографическое интервью.

Поведала артистка о том, как попала в группу ВИА Гра.

«Я задумывалась, что на прослушивание пригласили меня 1. Вобщем, тихо-мирно обрела удар. Мы пели, плясали и делали различные задания жюри. Поздно вечерком меня пригласили на округлённый стол к Константину Меладзе. Длительное время не томили, просто заявили: «Вы попали в группу «ВИА Гра»». И тут меня обхватило это пугающее облом, кот-ое сказалось напрямик на лице. Естественно, все начали проявлять интерес, что произошло… Откровенно созналась, что не пытаюсь быть в группе, поэтому что это не мой дорога и произнесла, как есть: у меня есть предложение от 1-го продюсера, приглашают его Александр Сероватый и он готов взяться за мое продюсирование как сольной певицы. Костя глянул на меня пристально и заявил: «Светлана, сероватый – не ваш краска». Я была покорена и сообразила, что иду в «ВИА Гра»», — говорит звезда.

Лобода припомнила каким было ее младенчество.

«Фактически все свое младенчество — и лето, и осень — я проводила в селе Лукашовка Черкасской области. Сколько себя помню, меня фамилия вынуждали употреблять козье молоко, так как это одно из лучших, что имеет возможность быть для дамского самочувствия. Естественно, я его не обожала, потому перед любым полдником, обедом и ужином с грустью наблюдала на собственный стакан и ожидала, когда дедушка отвлечется. Как лишь только это происходило, все молоко отчаливало в кормушку курице, кот-ая жила напрямик у нас в жилище. Лишь только позднее, когда с яичками стартовали задачи, дедушка узнал, что это его вредоносная правнучка промышляла вот этими пакостями», — поведала Светлана Лобода.

«В детстве я, естественно, не была настолько воодушевлена. Музыка – это увесистый работа, иногда приходила домой с синяками на спине, поэтому что преподаватель демонстрировал напрямик на мне, как хотелось бы верно налегать на кнопки. А он был очень жестким педагогом, и упорно ставил мне руку, так крепко и усердно, что на спине оставались отпечатки», — говорит певица.

Светлана Лобода не опасается старости.

«Опасаться необратимого – это как минимальное количество тупо. Но я уверена, что медицина не стоит на пространстве и охота веровать, что мы сможем хранить самочувствие юность и красоту как возможно подольше. А состояние души мне получится сберечь и в глубочайшей старости. Так как я предпочитаю жизнь, предпочитаю людей, предпочитаю данный мир во всем его обилии, с его непредсказуемостью, грустью, готовностью и мне ни разу не будет скучновато существовать», — произнесла певица.

Раньше артистка поведала читателям «Отдохни» о конкуренции в шоу-бизнесе, зависимости от телесериалов и физическом истощении во время турпоездок, что отыскивает в отношениях, а так же поделилась основным советом в собственной жизни, которого держится и по сей денек.

КОММЕНТАРИИ