Сын Мадонны влюбился

Кэти Перри устроила вечеринку-сюрприз в честь дня рождения Орландо Блума

Сын Мадонны втюрился

ДляМадонны настало время ощутить себя мамой взрослого отпрыска. Дело в том, что ее 17-летний сын Рокко втюрился! Для Мадонны, которая до сих пор лицезреет в нем мальчугана, это стало шоком. Тем более, что она выяснила обо всем не от самого парня, а из СМИ. Познакомить маму со собственной женщиной, юный певицей Шантелль Ли, Рокко пока не отважился. Зато он уже представил ее папе, то есть Гаю Риччи.

С Шантелль Рокко познакомился в компании общих друзей. И хотя он встречается с женщиной сравнимо не так давно, товарищи Рокко говорят, что от нее просто «без ума». Гай Риччи, молвят, тоже одобрил выбор отпрыска.

На самом деле Гаю приходится с Рокко тяжело. Поначалу, когда тот в конце 2015-го сбежал к Ричи в Лондон от мамы (из Нью-Йорка), отец был очень доволен. Но некое время спустя Гай сообразил, что обрадовался очень рано. В особенности после того, как милиция арестовала Рокко (итальянская фамилия) за раскуривание «травы» в фешенебельном районе Лондона, недалеко от дома Гая. Ричи тогда с трудом удалось замять скандал, пустив в ход все свои связи — и дела на его отпрыска не завели. А Гай, чтоб отвлечь Рокко от дурной компании, принудил отпрыска устроиться на работу. Сын Мадонны колесил по Лондону на велике, занимаясь доставкой еды «на вынос».Вобщем, на данный момент Рокко, похоже, полностью угомонился. Он помирился с мамой и не позволяет для себя больше бунтовать против отца.

7days

 

КОММЕНТАРИИ