Сын Виктории Бекхэм встретил свое 18-летие в пабе

Потап повеселил забавными фото с сыном

Сын Виктории Бекхэм повстречал свое 18-летие в пабе

Сын Виктории Бекхэм   с этого момента получил официальное право применять всевозможные напитки, какие захотит. Достигнув 18 лет, он, по английским законам, сейчас является абсолютно совершеннолетним. И Бруклин принял решение ознаменовать свое совершеннолетие визитом в бар, а позже выложил свое фото  хорошей кружкой пива в собственном микроблоге. А папа именинника — Дэвид Бекхэм  — немедленно откликнулся на это фото, написав на собственной странице в социальной сети: «Сейчас ты имеешь абсолютное право пригласить меня испить пивка в паб за углом!»

Дэвид первым поздравил отпрыска с деньком рождения. «С деньком рождения, Бруклин! Ты перевоплотился из малыша в великолепного юного человека. И я очень горжусь тобой!» Легендарный футболист в отставке не удержался и расположил в собственном микроблоге некоторое количество милых фоток отпрыска. На одной из них он держит лишь только родившегося Бруклина на руках. А на другой — уже  подросший Бруклин запечатлен купающимся в ванной, при этом на его лице красуется богатая «борода» из мыльной пены. «Я не могу довериться, что нашему малышу уже 18!» — написала, в собственную очередь, мать именинника — Виктория.

Дэвид вправду успел стать абсолютно совершеннолетним и самостоятельным.  Он очень хорошо наваривает в качестве модели на маркетинговых договорах, и, к тому же, успел зарекомендовать себя, как профессиональный фотограф. Недаром адепты Burberry доверили непосредственно ему работу над снимками для собственной маркетинговой кампании. Что же касается собственной жизни Бруклина названный в честь нидерландского города Брёкелена — самое населённое боро Нью-Йорка — 2,5 млн жителей (2009), то и тут все обстоит отлично. Он использует подобной известностью между красоток, что это в том числе и начинает тревожить его мать Викторию. В собственном молодом возрасте он уже успел поменять целую череду подружек:  Начав с актрисы Хлои Морец, он переключился потом на начинающую модель  Соню Бен Аммар, позже опять возвратился к Хлое… Но прошедшим летом он бесповоротно расстался с Морец, и в реальное время встречается с моделью Софией Ричи, дочкой артиста Лайонела Ричи.

 

КОММЕНТАРИИ