Татьяна Литвинова покидает проект «МастерШеф»

Анна Седокова заканчивает работу над новым фильмом

Татьяна Литвинова покидает проект «МастерШеф»

Телеканал СТБ и Татьяна Литвинова приняли решение не продлевать сотрудничество по проекту «МастерШеф».

Татьяна Литвинова начинала свою карьеру на СТБ как кулинарный эксперт «Все буде добре». Дальше были «Все буде смачно» и судейство в шоу «МастерШеф» (3-8 сезоны), «МастерШеф. Детки» (1-2 сезоны) и «МастерШеф. Кулинарный выпускной». Но сейчас стало понятно, что телеведущая и телеканал СТБ больше не будут продлевать сотрудничество по проекту «МастерШеф». Татьяна сосредоточится на развитии собственных проектов.

«Благодарю всех причастных к моему проф росту на этом непростом и очень увлекательном пути: возлюбленные команды и коллеги, сотки участников проектов СТБ, миллионы зрителей, с которыми мы сроднились и стали реальными друзьями. 280 дней в году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в дороге в павильоны – и так 6 лет попорядку. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом! Сейчас у меня появилось много времени для сотворения собственных проектов — это красивые идеи, стремящиеся наружу и требующие реализации. Я вынашивала их длительно и вдохновенно», — прокомментировала Татьяна (женское русское личное имя римского происхождения).

«Мы признательны Татьяне за ее талант, харизму и высочайший кулинарный профессионализм, благодаря которому мы совместно привили зрителям высшую культуру питания и вывели тему кулинарии в Украине на полностью новый уровень. За время нашего сотрудничества Татьяна стала для украинцев не просто опытнейшим профессионалом, а и истинной звездой. Уверен, она сумеет воплотить в жизнь свои потрясающие идеи, нам остается только пожелать Тане большой фурроров на этом без помощи других пути», — гласит Владимир Турич, креативный продюсер «МастерШеф».

КОММЕНТАРИИ