Тилль Линдеманн заявил о чрезвычайной стойкости к вирусам

Катя Бужинская поразила соцсети шикарной фигурой

Тилль Линдеманн заявил о чрезвычайной стойкости к вирусам

Пользующийся популярностью германский исполнитель и фаворит культовой рок-группы Rammstein Тилль Линдеман расположил в Instagram очень смелую публикацию, в которой заявил о чрезвычайной стойкости к вирусам (неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток). Пост знаменитости стал ответом на не подтвердившийся у него диагноз COVID-19.

 

Поводом для настолько смелого заявления музыканта стал факт того, что в течение прошедшей недели у докторов появилось подозрение на инфецирование его коронавирусом. Он был помещен в реанимационное отделение берлинского лазарета, но тестирование показало у него отсутствие заболевания COVID-19. Таковой диагноз вдохновил Линдеманна на необычную публикацию. На выложенном фотоснимке он стал на писаной акварелью картине одетым в строгие плащ и шапку. Очень представительный кадр рок-исполнитель сопроводил оптимистичной тирадой: «Вирус, который желает меня одолеть, еще не сотворен!».

Броско, что поводом для беспокойства докторов послужило воззвание Линдеманна в поликлинику с жалобами на высшую температуру. В итоге, в свете распространяющейся пандемии, диагноз оказался полностью успокаивающим: воспаление легких.

«Животрепещущие анонсы»

КОММЕНТАРИИ