Том Круз отправится в Норвегию ради долгожданных съемок в «…

Святослав Вакарчук рассказал о планируемой политической кар…

Том Круз отправится в Норвегию ради давно ожидаемых съемок в «…

Правительство Норвегии дозволит Тому Крузу сняться в эпизоде для нового кинофильма франшизы «Миссия неосуществима» в августе.

По словам министра культуры Норвегии Абида Раджи, кинопроизводство, датируемое грантами норвежского Института кино, опять заходит в активную фазу в стране.

«Конкретно потому Том Круз и желает возвратиться, он знает, что съемки в Норвегии дают зрелищные сцены. Сцена из «Миссия неосуществима: Последствия», снятая в Норвегии, сделала уникальный антураж. Мы будем открывать Норвегию медлительно и равномерно, и съемки зарубежного кинофильма – часть этого процесса», – цитирует министра местное издание Verdens Gang.

Раджа добавил, что Том Круз издержит в Норвегии около 200 миллионов баксов на съемки «Миссия неосуществима – 7», которые простаивают с марта. Съемочная группа прибудет в страну во 2-ой половине августа, а Круз (фамилия, известная в ряде языков (англ) – в самом конце месяца.

Чтоб зарубежных гостей пустили в Норвегию, им придется сдать два отрицательных теста на коронавирус за 48 часов (при посадке в городке отправления и через два дня) – это дозволит избежать карантина. На съемках будет находиться мобильная лаборатория, врачи, а всем присутствующим будут определять температуру.

Министр выделил, что съемочная группа кинофильма будет удалена от норвежского населения и не сумеет контактировать с местными жителями.

В субботу Круз условился с министром культуры о съемках, и Раджа написал в микроблоге, что «уповает возвратить Тома Круза и «Цель» назад в Норвегию».

«Это прекрасная страна. Я не могу дождаться, чтоб возвратиться туда. Я очень взволнован, как и вся команда, грядущим возвращением», – произнес Том Круз.

Последний раз Том Круз был в Норвегии осенью 2017 года на Pulpit Rock («Скала-кафедра» или «Кафедра проповедника»), неподалеку от Ставангера. Тогда Круз взбирался на вертикальную гору в окружении горных вершин над впечатляющим 600-метровым обрывом ради съемки эпизода кинофильма.

КОММЕНТАРИИ