У Анджелины Джоли пытаются отобрать старшего сына

Белла Хадид неоднозначно отреагировала на обложку Forbes со…

У Анджелины Джоли пробуют отобрать старшего отпрыска

Около 1-го из детишек Анджелины Джоли разгорается свежий дебош. На данный раз в центре внимания оказалась не Захара, а опять 15-летний Мэддокс. Правда, сейчас речь идет не о том, как это было минувшей осенью, подвергся ли он побоям со стороны Брэда Питта или нет, а о том, было ли его усыновление удочерение — форма семейного воспитания детей, лишённых родительской опеки, с установлением между усыновленным и усыновителем правовых (личных и имущественных) отношений, существующих между легитимным. Дело в том, что объявился человек — некоторый камбоджиец Mounh Sarath, кот-ый заявляет, что по закону непосредственно он, а не Питт  считается основателем Мэддокса. К тому же, по заверениям мистера Сарата, он не выделял Джоли разрешения на усыновление мальчугана. Эту ситуацию выложил репортер интернет-издания The Sun.

Сарат, 51-летний сотрудник соц служб, заявляет, что в свое время он подал документы об усыновлении Мэддокса и получил все документы, в согласовании с которыми он стал приемным основателем мальчугана. Впрочем из приюта он сумел по его собственным происшествиям арестовать не незамедлительно. А когда он собрался арестовать Мэддокса к для себя домой, с изумлением вызнал, что его усыновила голливудская звезда Анджелина Джоли! Как заявляет мистер Сарат, он принял решение, что ему не преодолеть эту влиятельную знаменитость и предпочел ретироваться.

Впрочем когда в данном году Анджелина подъехала с ребятами в Камбоджу, он принял решение пользоваться данной историей и войти с ней в контакт. Что непосредственно случилось далее, камбоджиец раскрыть категорически отказался. Впрочем он сказал, что безжалостно разочаровался в Анджелине и не желал бы не много более созидать ее ни разу. «Тем не наименее, я желал бы еще раз припомнить Джоли, что я — легитимный основатель Мэддокса, а ее так именуемое усыновление было нарушением закона!» — сказал Сарат.

Меж иным, законность при оформлении усыновления Мэддокса с самого начала вызывала вопросы. Начать с того, что вся процедура была была совершенна при посредстве агента — Лорин Галиндо, работа кот-ой была в скором времени признана криминальной. Лорин обличили в многократной фальсификации документов — свидетельств о рождении, сокрытии имен мам усыновленных детишек, искажении дат рождения молодых камбоджийцев ставших приемными ребятами жителей других стран … За собственные противозаконные деяния Галиндо села в кутузку. А Джоли неким чудом светило защитить Мэддокса Медокс, Олег — он же Олег Maddox, разработчик компьютерных игр.

 

КОММЕНТАРИИ