Участники группы The Hardkiss отправились в первое дальнее …

ОБРАЗ И СТИЛЬ

Участники группы The Hardkiss направились в 1-ое далекое …

В ноябре 2017 года отпрыску Юлии (восточноевропейское женское имя, взято из греческого языка («волнистая», «пушистая»)) Саниной и Вала Бебко исполнится два года, но до сих пор рокеры не решались брать отпрыска в далекие поездки. Этим летом Даня в первый раз летел на самолете и покинул границы Украины. Опытом путешествия с малышом артистка интенсивно делится в собственном блоге, а совместно с тем публикует калоритные фото с отдыха.

«Фух. 1-ый полет! Даня вел себя так, как я и грезить не могла. Всю дорогу в Борисполь спал. В аэропорту гулял, строил глазки «тетям», отобрал у девченки зеленоватого зайца, но возвратил без скандала, позавтракал. О волшебство! Скомандовал «едем!» и заснул в самолете прямо перед взлетом и пробудился за 15 минут до посадки, успел насладиться «доми» и «голи» (домики и горы) из иллюминатора. Привет, «моооо» (море)»,

— поведала о перелете с отпрыском Юлия.

Также артистка делится советами о том, что непременно необходимо брать с собой на отдых с ребенком, а вот о чем лучше запамятовать.

«Наблюдение 1-ое: круг для малого еще удобней, чем жилет. Но круг непременно со встроенными «трусиками», ну и футболочка или что-то, что прикроет плечи, и панама»,

— пишет юная мать.

«Наблюдение 2-ое. Самые никчемные вещи на отдыхе с детками — это книжки и журнальчики. Почитаю года через два! Но как же я рада, что взяла с собой коляску!»

— признается Юлия Санина.

КОММЕНТАРИИ