Умирающая Лайза Минелли планирует собственные похороны

Катя Бужинская родила мальчика и девочку в одном из киевских роддомов

Умирающая Лайза Минелли задумывает личные похороны

Она прожила колоритную и полную красивых мероприятий жизнь, впрочем легендарная и удачная певица Лайза Минелли под заход собственных дней столкнулась с заболеваниями, нуждой и одиночеством. Семидесятилетняя голливудская звезда завещала, что-бы её останки похоронили вкупе с мамой Джуди Гарленд на погост Лос-Анджелеса, и за это время все покойные родственники, в том количестве брат и сестра певицы Лорна и Джоуи(пока же ещё живие) станут погребены в одном пространстве.

«Сначала Лайза пыталась быть погребённой раздельно, но в последствии похорон обряд погребения тела умершего человека у многих народов мира, выражающий расставание с человеком она подумала о совместном погребении» — произнесла Минелли корреспондентам.
Мама Лайзы в данный момент похоронена неподалеку от собственного дома в Нью-Йорке, а её дочь уже увлекается организацией личных похорон и движения их с мамой праха в Лос-Анджелес.
«Лайза до мелочей задумывает личные похороны. Она желает, что-бы всё было модно, так, как ей бы понравилось. К примеру, она хочет, что-бы во время погребения игралась музыка из бродвейских мюзиклов. С одежкой она ещё не сориентировалась, но это несомненно будет или её любимое голубое одежда, или красноватое. Она пыталась бы. что-бы похороны не много более походили на праздничек» — заявил инсайдер.
Минелли уже записала видео, кот-ое прокрутят собравшимся на похороны членам семьи и приятелям. Так же в свое время поступил и её прежний муж Дэвид Гест, кот-ый в собственном предсмертном видео поведал о собственной заболевания, желании существовать и дружбе с Майклом Джексоном.
   «Лайзе приглянулась эта мысль, и она очень желает устроить так же, лишь только менее грандиозно. Она обратится к приятелям и членам семьи индивидуально, помянет нескольких самых дорогостоящих сослуживцев, а начнёт она диалогом из «Кабаре». Она уверена, что не несомненно будет человека, кот-ый не уронит слезу по ней» — сказал инсайдер.
Припомним, что жарко возлюбленная мать знаменитости, звезда «Волшебника изумрудного мегаполисы», погибла от случайной передозировки наркотиков в 1969 году, и тело её лежит в мавзолее на одном из кладбищ Нью-Йорка. Потому что в несчетном мавзолее не много более никто из членов семьи не пожелал быть погребённым, то нет необходимости держать целое погребальное здание, тем менее, что фактически вся родня знаменитостей располагается на Hollywood Forever Cemetery в Лос-Анджелесе.
Сестре Минелли Лорне диагностировали вторую стадию рака груди в 2012. В последствии ряда химиотерапий она находится в сносном состоянии. Ранее сёстры были не очень близки, но перед лицом погибели приняли решение сделать дела.
Сама Лайза так же издавна мучается от целого букета болезней, плюс ко всему, молвят, опять отыскала утешение в спиртном и наркотиках. Её приверженность к жизни на широкую ногу, а так же издержки на исцеление так высоки, что её приходится прощаться с семейными артефактами. Так минувшем году она выставила на перепродажу три портрета её мамы, а незадолго до сего – портреты её основателя Винсента Минелли имя собственное; распространено в виде фамилий.

КОММЕНТАРИИ