В жизни звезды «Друзей» Дэвида Швиммера началась счастливая…

Нина Матвиенко рассказала, что вскоре споет дуэтом с Дмитри…

В жизни звезды «Друзей» Дэвида Швиммера (немецкая и еврейская фамилия) началась счастливая…

Уже издавна в жизни 53-летнего Дэвида Швиммера, прославившегося после того, как он сыграл Росса Геллера в «Друзьях», все не складывалось так успешно. В его актерской карьере все просто потрясающе. Дэвид снялся в новеньком кинофильме Стивена Содерберга — совместно с Измерял Стрип, Бандерасом и Гэри Олдманом. Не считая того, скоро он воссоединится со своими Друзьями—в рамках секретного проекта, над которым он на данный момент работает вкупе с Дженнифер ЭнистонКортни Кокс, Мэттом Лебланом и Мэттью Перри. А не так давно к его проф удаче добавился еще и фуррор в личной жизни. Актер, который больше 2-ух лет не мог отыскать для себя подружку, наконец опять втюрился. При этом, его избранница ответила Дэвиду взаимностью.

Не так давно папарацци выследили Швиммера, который до этого всюду возникал один, в компании юный привлекательной дамы. А позже репортерам удалось отыскать очевидцев, которые лицезрели актера конкретно с этой его спутницей и ранее. Как оказалось, Дэвид начал встречаться с ней некое время вспять. Пока что про новейшую подружку актера понятно очень мало — только то, что ее зовут Кэти Марковиц, и что ей всего 29 лет. То есть она на целых 24 года молодее Швиммера. Вобщем, похоже такая разница в возрасте не мешает ни ей, ни ему. По слухам, познакомились они чисто случаем — разговорившись как-то вечерком в одном из баров, где оба коротали время в одиночестве.

Для Швиммера эта лав-стори стала первой с того момента, как было объявлено, что он и его жена Зое Бухман решили окончить собственный брак. Это заявление они сделали в начале 2017-го. Тогда супруги сказали, что приняли решение расстаться — семь лет спустя после собственной женитьбы. Дэвид (часто передаётся как Дэвид — английский вариант имени Давид, а также английская фамилия) и Зое заверили тогда, что останутся друзьями и будут совместно хлопотать о собственной дочке Хлое. При этом, похоже, что бывшим супругам удалось сдержать свое обещание. Во всяком случае, в сентябре этого года они вдвоем пришли, чтоб проводить в школу Хлое, которая пошла в этом году уже в 3-ий класс. И на фото, которое сделали в этот денек, все трое выглядели совсем счастливыми.

7days

КОММЕНТАРИИ