Виктория Бекхэм приревновала мужа к его новой подруге

Бейонсе опубликовала фотографию в бикини накануне родов

Виктория Бекхэм приревновала супруга к его новейшей подруге

Как поведала одна из подруг 43-летней Виктории Бекхэм, жена Дэвида очень обеспокоена тем, что ее муж все больше времени проводит в обществе известной в Британии особы — светской львицы и модели аристократического происхождения — леди Мэри Чартерис.

Бекхэма познакомил с Мэри его компаньон, Дэвид Гарднер — жених актрисы Лив Тайлер. Гарднер представил Чартерис экс-футболисту еще летом — во время музыкального фестиваля в Гластонбэри. И с тех пор, часто встречаясь на светских тусовках, они каждый раз уединяются где-нибудь в скрытом углу. При этом, видятся Дэвид и Мэри только когда Виктория (Виктория — распространённый жест, означающий победу) уезжает куда-либо по делам.Так, на деньках, когда Виктория опять отбыла по делам в New-york, Бекхэм повстречался с Чартерис на вечеринке— в пользующемся популярностью в Лондоне заведении Chiltern House, где парочка веселилась до утра.

Как понятно приятельнице Виктории, до измены дело пока что не дошло, но жена Дэвида обеспокоена судьбой собственного брака. Ведь леди Мэри пользуется не самой наилучшей репутацией. Чартерис, дочка графа Вэймисса, славится как любительница вечеринок, на которых имеет обыкновение употреблять не только чрезмерное количество алкоголя, но и различные нелегальные «допинги». И хотя Мэри формально замужем, она живет со своим супругом Робби Фурзом на различных материках. Она — в Европе, а он — в США. К тому же, Чартериз в прошедшем уже разрушила одну семью: ее винили в свое время в крушении брака Кейт Мосс и Джейми Хинса.

7days

КОММЕНТАРИИ