Виктория Бекхэм взяла кредит на восемь миллионов долларов, …

Нина Добрев на день рождения устроила необычную вечеринку

Виктория Бекхэм взяла кредит на восемь миллионов баксов, …

Престижный бренд 46-летней Виктории Бекхэм Victoria Beckham последние несколько лет несет большие убытки. По сообщениям западных СМИ, за последние четыре года они составили 52 миллиона баксов. Чтоб спасти свою модную империю от денежного краха, Бекхэм была обязана взять кредит на сумму восемь миллионов баксов.

Сообщается, что дизайнер сумеет сохранить контроль над своим брендом после того, как ее «поддержит соглашение о личных инвестициях». По инфы западных СМИ, вкупе с супругом Дэвидом они обладают 48,4% акций, еще 23,6% принадлежат британскому продюсеру Саймону Фуллеру. 28% акций Victoria Beckham Ltd. также принадлежат одной люксембургской компании, которая в 2017 году вложила в бренд 37 миллионов баксов (фамилия и топоним: ТопонимБакс (фр. Bax) — коммуна в департаменте Верхняя Гаронна,).

Виктория не желала бы отрешаться от контроля в бизнесе, который основывается на ее имени. Но непростые времена требуют отчаянных мер,

— поделился денежный эксперт.

В ноябре прошедшего года сообщалось, что престижный бизнес Виктории оказался на грани банкротства, после того как в 2018 году он понес убытки в размере 15,5 миллиона баксов.

В апреле Виктория Бекхэм приняла решение очень уменьшить собственный штат, но после бурной публичной реакции это решение отменила.

Нужно отметить, что не раз финансово выручал компанию супруги Дэвид Бекхэм — в общей трудности он вложил в нее 20 миллионов баксов.

Совместное состояние супругов, по оценкам, составляет около 440 миллионов баксов.

Spletnik

КОММЕНТАРИИ