Владимир Остапчук рассказал, как пристрастился к созданию к…

Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих молодых звезд

Владимир Остапчук сказал, как пристрастился к созданию к…

Ведущий нового кулинарного проекта «Повелитель десертов» Владимир Остапчук поведал о том, как он пристрастился к созданию кулинарных шедевров.

На телеканале «1+1» стартовали съемки нового кулинарного шоу «Повелитель десертов». В этом шоу профессиональные кондитеры со всей Украины будут соревноваться в разработке кулинарных шедевров.

Ведущий (сотрудник СМИ (не обязательно штатный), который работает в кадре (ТВ) или эфире) нового проекта – Владимир Остапчук. Ранее он был ведущим Евровидение 2017.

Владимир признался, что 1-ые его пробы приготовить что-то на кухне, были плохими, но супруга (мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный) его всему обучила.

«Намедни рождения нашего отпрыска, когда Елене было уже совершенно тяжело готовить, я встал к плите. По воскресеньям у нас денек панкейков. И 1-ый блин у меня был комом. Позже под проницательным управлением супруги все вышло. Позже мясо научился поджарить, на данный момент десерты пошли. Такие удивительные суфлешки у меня получаются! В проекте «Повелитель десертов» мне придется пробовать много сладостей, но я попросил давать мне их до 10 утра», — поведал ведущий.

Он сказал, что, когда семья ждала второго малыша, возлагал надежды, что опять родится дочь.

«Я больше рассчитывал на вторую дочку. Девченка для папы – всегда принцесса. Воспитывает ее мать, а папа балует, покупает игрушки. С рождением отпрыска придется, в конце концов, включится в папину работу. Мы готовили Эмилию к возникновению малыша. Гласили: «Он на данный момент в животе, но он любит тебя, он вырастет и будет тебя защищать». Разъясняли, что она не наименее любима, но мы должны будем на данный момент уделять младшему больше внимания. И она братика тискает, зацеловывает», — поделился Остапчук.

Ведущий поведал, что в прошедшем году они с супругой отметили 10-летие совместной жизни и признался, что его супруга Лена – его самый наилучший друг.

«На данный момент какое-то потребительское отношение к браку. Не приглянулся супруг – ну есть же 7 млрд других людей. Проще всего сказать «до свидания». Но крепость отношений проверяется не в романтические моменты, а во время кризисов. Любовь – не неизменная романтика. Это партнерство, дружба. У меня нет поближе друга, чем моя супруга Елена. Даже предки не знают меня так отлично, они не лицезрели все мои стороны. Елена – полностью мой человек. Перед ней я не боюсь открыться и быть слабеньким. Если вы отыскали такового человека, не отпускайте его», — отметил ведущий.

КОММЕНТАРИИ