Врачи рассказали о наиболее полезных способах приготовления …

Диета вегетарианская для бицепсов

Докторы поведали о более нужных методах изготовления …

Веснойнеобходимо перейти на правильное питание и отрешиться от жареной еды.

Об этом корреспонденту ГолосUA докладывает врач-диетолог Оксана Скиталинская.

По ее словам, весной всем нам очень полезно перейти на правильное питание и отрешиться от жареной еды.

«На данный момент, когда завершилась зима, очень полезно было бы всем перейти на правильное питание, то есть, не делать поджарить», —советует доктор.

По словам диетолога, многие люди, невзирая на то, что они делают для себя полезные салаты из первых вешних овощей, от жареного не могут отрешиться.

Эксперт советует лучше всего варить мясо или рыбу — даже не тушить и не запекать, а конкретно варить.

«В вареных продуктах (мясе и рыбе) очень низкое содержание КПГ (конечной продукции гликации), которая повреждаетнаши клеточки, наши сосуды, вызывает общее старение организма, одряхление организма, повреждение почек, катаракту и т.д. А конкретно в вареных мясе и рыбеминимальное количество этих конечных товаров гликации», —объясняет О. Скиталинская.

Диетолог рекомендует, если вы готовите мясо, за ранее его замариновать, таким образом количество КПГ уменьшится.

«Весной также очень полезно включать в собственный рацион продукты, содержащие пребиотики. Это целенаправленное питание наших нужных пищеварительных микробов. Такие пребиотики (инулин) больше всего содержатся в корне цикория и в топинамбуре. Его не нужно употреблять очень много, чтоб не вызвать метеоризм. Чайной ложки топинамбура в салате будет довольно.Точно так же полезен цикорий (род двулетних или многолетних трав семейства Астровые, или Сложноцветные) – но при условии если вы пьете одну чашечку в денек и кладете одну чайную ложку цикория на чашечку.Одной чайной ложки цикория в денек довольно, чтоб подпитать наши бактерии», — резюмирует эксперт.

Докторы поведали о более нужных методах изготовления …

КОММЕНТАРИИ