Врачи рекомендуют пить жирное молоко и есть сливочное масло

Какие продукты выбрать для ужина, что талия не пострадала

Докторы советуют пить жирное молоко (питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих) и есть сливочное масло

Еще одно исследование показало, что молочные продукты полезны для здоровья. Стакан молока, упаковка йогурта и кубик сливочного масла в каждодневном режиме понижают риск заболеваний сердца, а не наращивают их.

Канадские ученые из Института Макмастера узнали, что употребление 3-х порций молочных товаров в денек уменьшает опасность заболеваний сердца. В последние несколько лет наблюдался целый поток инфы о вреде молочных товаров, создатели которого подчеркивали, что цельное молоко и другие продукты с высочайшим уровнем насыщенного жира оказывают влияние на скачок характеристик «отвратительного» холестерина в крови. А это наращивает опасность сердечно-сосудистых болезней. Но исследователи говорят, что употреблявшие три порции молока, сыра, сливочного масла и сливок раз в день люди практически в два раза пореже сталкивались с заболеваниями сердца и инсультами по сопоставлению с теми, кто не налегал на молоко.

Конкретно потому докторы и диетологи должны вдохновлять людей более интенсивно употреблять молочные продукты. В особенности это необходимо делать в бедных странах, где уровень потребления этих товаров очень низок. Даже сейчас официальные советы в США молвят о том, что люди не должны получать более 3-х порций молочных товаров в денек, при этом им рекомендуют выбирать обезжиренные версии. Советы основываются на исследовательских работах, которые проявили способность насыщенных жиров из жирных товаров увеличивать уровень холестерина.

Создатели этих исследовательских работ напрочь игнорируют тот факт, что в жирном молоке содержатся кальций, калий, магний, витамины К1 и К2, а также пробиотики в йогуртах, которые очень важны для здоровья человека. И в этом случае полезность молока перевешивает его опасность, включая и риск заболеваний сердца.

Докторы советуют пить жирное молоко и есть сливочное масло

КОММЕНТАРИИ