Всего одна порция таких продуктов вызывает заболевание печени и диабет

Эта крупа может заменить получасовую пешую прогулку

Всего 1 порция этих товаров вызывает болезнь печени и диабет

Отмените в сторону чизбургер и порцию жареной картошки. Германские исследователи проверили, что всего одной порции больного питания довольно для начала болезни печени и диабета.

Потребление в еду всего 1-го чизбургера и порции жареной картошки абсолютно довольно для временного действия на метаболизм, как установили специалисты. Потребление насыщенного жировой русская фамилия ткани, кот-ый находится в больных продуктах питания, вызывает конфигурации в теле, связанные с риском становления жирового гепатоза и диабета. В то время как отлично натренированное тело способно восстановиться в последствии 1-го подобного способа еды, систематический фаст-фуд, состоящий из огромного числа жирной еды, имеет возможность вызвать перманентный вред печени.

Специалисты из Германского диабетического центра в Дюссельдорфе выяснили эту теорию на 14 здоровых молоденьких людях в возрасте от 20 до 40 лет. Любой охотник получал или фужер пальмового масла, подслащенного ванилью, или фужер обычной питьевой воды. Пальмовое масло имеет это же число насыщенного жировой ткани, как цельная пицца пепперони или чизбургер весом в 110 гр, кот-ый сервируется совместно с порцией жареной картошки. Исследования показали, что потребление пальмового масла приводит к незамедлительному повышению скопления жировой ткани и понижению чувствительности тела к инсулину — важному гормону, кот-ый регулирует сахар в крови.

Так же эта больная еда увеличивала характеристики триглицеридов — разновидности жировой ткани, связанной с сердечными болезнями. Чизбургер повлиял на работу печени и приводил к переменам активности генов, связанных с жировым гепатозом. В конце концов, в теле добровольцев повышался степень глюкагона — гормона, кот-ый временно останавливает понижение значения сахара в крови. Отметим, что подобный эффект наблюдался и между лабораторных мышей, получающих пальмовое масло.

КОММЕНТАРИИ