Хайкинг, йога и вино: Эмилия Кларк отдыхает с друзьями в Ит…

Что Брэд Питт думает о разводе Дженнифер Энистон и Джастина…

Хайкинг, йога и вино: Эмилия Кларк отдыхает с друзьями в Ит…

На летних каникулах 32-летняя Эмилия Кларк предпочла классическому отдыху на море поход в горы. Вкупе с друзьями (личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и) звезда телесериала «Игра престолов» (Game of Thrones) отправилась в Италию. О собственном путешествии актриса интенсивно ведает в Instagram. Сейчас, к примеру, Эмилия опубликовала в соцсети серию снимков, изготовленных во время покорения Доломитовых Альп.

Долгая и зигзагообразная дорога, в конце которой можно будет наконец скинуть сапоги Кхалиси (Кхалиси — героиня, которую Эмилия сыграла в «Игре престолов». — Прим. ред.), а потом придется опять тащиться домой в собственных башмаках. Эти неописуемые горы принудили мою голову остыть, но зажгли во мне новый огнь. Это было сложное приключение, но я была катастрофически счастлива добраться сюда, просто тормознуть и полюбоваться этим видом,

— поделилась Эмилия с подписчиками.

В горах Кларк практиковала асаны из йоги, качалась на качелях с видом на горные пейзажи, общалась с друзьями и услаждалась бокалом вина на закате. Один из снимков в особенности приглянулся подписчикам Эмилии (исторической области в Италии см. Эмилия-РоманьяЭмилия (устар): на нем актриса, одетая в спортивную майку и шорты, делает позу «полулука» (Уттхита Ардха Дханурасана. — Прим. ред.). 

В комментах под новыми фото Кларк фолловеры принялись восторгаться горными видами, а также вожделеть звезде отлично провести каникулы совместно с друзьями и хорошо повеселиться.

Услаждайся! Ты это заслужила!

Наша царица!

Ты восхитительная, профессиональная и неописуемо прекрасная,

— высказались подписчики.

Напомним, что в одном из недавнешних интервью Эмилия Кларк призналась, что могла исполнить главную женскую роль в эротическом триллере «50 цветов сероватого» (Fifty Shades of Grey) заместо 29-летней Дакоты Джонсон. Но от этой работы Кларк отказалась.

Сэм (Сэм Тейлор-Джонсон — режиссер «Пятидесяти цветов сероватого». — Прим. ред.) — режиссер-волшебник. Я люблю ее и считаю, что у нее красивое видение. Но я обнажалась перед камерой издавна (на съемках «Игры престолов». — Прим. ред.), а спрашивают меня об этом до сих пор, поэтому что я дама. Это катастрофически раздражает, я утомилась. Делала это для собственного персонажа, а не для какого-то парня перед телеком,

— растолковала собственный отказ Эмилия.

Секс-сцен в «Игре престолов» вправду было много. Кстати, в преддверии премьеры финишного сезона шоуделал материал по самым запоминающимся эротическим моментам из телесериала — предлагаем вспомнить их еще раз!

Spletnik

КОММЕНТАРИИ