Хочет ли Светлана Лобода, чтобы ее дочь пошла по стопам мат…

Джамала показала родную сестру

Желает ли Светлана Лобода, чтоб ее дочь пошла по стопам мат…

Популярная украинская певица (тот, кто поёт, занимается пением; исполнитель вокальной музыки: песен, романсов, арий,) Светлана Лобода, которая ведет активную карьерную деятельность в Рф, поведала, как относится к критике в ее адресок. Своим опытом она поделилась в интервью журнальчику «Добрые советы», передает «Сейчас».

«К критике отношусь просто. Я знаю, что делаю, и знаю собственный путь. Мне кажется, это самое принципиальное в жизни», — считает певица.

«И большего критика, чем я сама для себя, большего перфекциониста отыскать трудно. Очень высочайшая планка, очень принципиальные планы. В нашей профессии без зависти нереально. Она посреди коллег и есть измеряло фуррора», — убеждена Лобода.

«Творческий человек всегда оглядывается на коллег – а как у него, а как он, а сумел ли бы, я так же. Но у одних зависть – это стимул для новых высот и она такая верная белоснежная, развивающая, а у других – темная, сжигающая изнутри и приводящая только к саморазрушению», — добавила она.

«Меня всегда только стимулируют чужие успехи. В особенности, бывая на концертах, внимательно изучаю все идеи, сценографию, свет, сведение звука. Это ведь отлично, когда есть на кого ровняться и двигаться», — выделила исполнительница.

 

Звезда также растолковала, почему броским удачным дамам трудно сделать семью.

«Мужикам трудно к таким дамам подступиться. На это нужна смелость, уверенность в собственных силах, желание. Такие девицы для всех априори недосягаемы или уже счастливы с кем-то другим, или и не нуждаются в этом. А почаще всего, естественно же, все напротив. Неважно какая крепость падет при грамотной стратегии», — отметила певица.

 

Кроме того, Лобода поведала, желает ли она, чтоб ее дочь Ева пошла по творческим стопам мамы.

«Профессия (статья о роде трудовой деятельности) артиста, непременно, со стороны очень презентабельна. Но я как человек, испытавший все ее «красоты» на для себя, естественно, не желала бы таковой жизни для собственной дочери», — отметила певица.

«Неизменные перелеты, никакого нормированного графика, Очень изредка созидать родных и близких, бывать домараз в месяц, не высыпаться, не успевать поесть – все это издержки нашей профессии. И естественно мне бы не хотелось Еве таковой судьбы. Но если она изберет этот путь – я, как мать, поддержу ее и буду помогать и направлять», — добавила звезда.

КОММЕНТАРИИ