Холодная пища может стать причиной лишнего веса

Почему авокадо считают чуть ли не самым полезным фруктом

Прохладная еда может стать предпосылкой излишнего веса

Уже много лет вспять диетологи обосновали, что все перекусы и фаст-фуд могут стать предпосылкой лишнего веса в организме. Последние исследования проявили, что виной возникновения ожирения может стать не только нарушение баланса в белках-жирах-углеводах, но и употребление прохладной еды и напитков.

Во время исследования процесса переваривания еды в организме был найден факт воздействия температуры еды на время усваивания. К примеру, теплые блюда расщепляются на аминокислоты в желудке приблизительно за 2-3 часа, тогда как прохладные – в 2 раза резвее. Это значит, что чувство голода во втором случае наступит еще резвее, но при этом организм не успеет получить и переработать все полезные микроэлементы. Таким образом, в кишечный тракт человека попадают непереваренные белки, создающие подходящую среду для развития микробов. У людей, употребляющих в еду только прохладные блюда или же запивая еду ледяными напитками, возрастает шанс появления дисбактериоза, а также излишнего веса (сила воздействия тела на опору (или подвес, или другой вид крепления), препятствующую).

Диетологи говорят, что возлюбленная всеми окрошка и мороженое ни в коем случае не навредят обмену веществ в умеренном количестве, потому очень бояться употреблять низкотемпературные продукты не стоит.

«Животрепещущие анонсы»

Прохладная еда может стать предпосылкой излишнего веса

КОММЕНТАРИИ