Ярче бриллиантов: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Джулианна Му…

Alyosha поделилась планами на следующий год

Ярче бриллиантов: Ира Шейк, Кендалл Дженнер, Джулианна Му…

3-ий денек Каннского кинофестиваля закончился классической вечеринкой ювелирного бренда Chopard под заглавием Secret Night. Окунаясь в секреты этой ночи, многие звезды были не прочь приоткрыть и свои.

По традиции Chopard собрал совместно самых прекрасных гостей кинофестиваля. Экзальтированные взоры в этот вечер ловили на для себя многие звезды. В их числе Джулианна Мур, Изабель Гулар, Марион Котийяр, Виктория Боня и Ира Шейк, которая избрала для вечеринки темно-синее платьице с огромным разрезом. К слову, это не 1-ый смелый наряд модели. Несколькими деньками ранее Шейк блестела на кинофестивале в красноватом платьице с разрезами, которое не подразумевало нижнего белья. Наряд оценили и подписчики в соцсетях – снимок Иры в этом платьице набрал более 2-ух тыщ комментариев. Один из них оставила южноамериканская модель и телеведущая Крисси Тейген:

Я гласила это в денек нашей первой встречи. И спустя годы ты как и раньше остаешься самой прекрасной дамой в мире, – написала Крисси.

Естественно, когда искусственные пряди на месте и мейкап готов… Приходи поглядеть на меня в 6 утра… Люблю тебя и скучаю, – ответила Шейк.

Для Secret Night Кендалл Дженнер тоже избрала провокационный наряд. Прозрачное платье-сетка, демонстрирующее все тело модели, – под него Кендалл надела только трусы телесного цвета – стало самым нескромным нарядом (Наряд — одежда, костюм) вечера. Но это нисколечко не смущало даму. Самая высокооплачиваемая модель с радостью позировала фотографам, а наутро выставила у себя в Instagram фото с вечера с смешной подписью «Упс».

КОММЕНТАРИИ