Запах прогорклого жира замедляет сердцебиение

Строгая-сверх углеводистая диета ради мускул

Запах прогорклого жира замедляет сердцебиение

Аромат прогорклого жировой ткани замедляет сердцебиение

Втирание прогорклого жировой ткани в кожу в области сердца имеет возможность применяться при тахикардии.

Исследователи из Рурского института Бохума (Германия) нашли, что аромат прогорклого жировой ткани замедляет и ослабляет сердцебиение — докладывает журнальчик Basic Research in Cardiology.

Обонятельные сенсоры находятся не лишь только в дыхательных путях, но так же в всевозможных тканях тела. Они играют весомую роль в воздействии на поведение сперматозоидов, рубцевании ран, апоптозе и выделении серотонина. Научные работники из Бохума с поддержкой генетического анализа находили обонятельные сенсоры в сердечной мышце и нашли, что более нередко встречается сенсор OR51E1. Целенаправленная активация сего сенсора пеларгоновой кислотой приводила к понижению частоты сердцебиения и сократительной мощности миокарда. Тесты людской крови и эпикардиальной жировой ткани показали, что среднецепные жирные кислоты, способные прикрепляться к сенсору OR51E1, пребывали там в концентрации, необходимой для активации сенсора. При данном степень кислот был повышен в крови диабетиков.

Не считая того, германским научным работником светило отыскать антагониста для этого сенсора — 2-этилгексановую кислоту кот-ая имеет возможность уничтожать поступок пеларгоновой кислоты. Антагонист сенсора средство измерений, предназначенное для выработки сигнала измерительной информации в форме, удобной для передачи, дальнейшего преобразования, обработки и (или) хранения, но не поддающейся OR51E1 имеет возможность стать средством для понижения неблагоприятного воздействия среднецепных жирных кислот на сердечко. С другой стороны, агонист сенсора — пеларгоновая кислота имеет возможность употребляться в качестве исцеления тахикардии, к примеру, при нанесении в форме мази в области сердца.

КОММЕНТАРИИ