Жена Сергея Бабкина рассказала о будущем ребенке

Сергей Притула поделился впечатлениями от отдыха в Закарпат…

Супруга Сергея Бабкина поведала о будущем ребенке

Сергей Бабкин и его жена Снежана ожидают третьего малыша – об этом семья поведала журнальчику Viva! в большенном эксклюзивном интервью и совместно украсила обложку мартовского выпуска.

На страничках нового номера Viva! Бабкины запечатлены в различных видах и уже втроем – с давно ожидаемым малышом в округлившемся животе. В эксклюзивном интервью пара открывает пол малыша, ведает о магическом сне Снежаны, а также о том, кто первым вызнал о беременности актрисы.

О совмещении отцовства с плотным рабочим графиком

Сергей: Желание было издавна: мы желали вослед за Веселиной родить еще 1-го малыша, потому планировали к этому вопросу возвратиться года через четыре, а то и через 5. А Снежка желала и того позднее, поэтому что Веселина у нас появилась на свет методом кесарева сечения: пусть все успокоится, заживет.

Снежана (реже Снежанна (означает снежная от слова снег и суффикса -ана) — славянское женское имя): Да, после Веси мы задумывались подождать четыре годика, а позже увлеклись работой, детками, и вот уже прошло восемь лет! В прошедшем году вспомнили
о собственном желании: нужно начинать мыслить о 3-ем ребенке. Хотя год был очень активным. Мы никогда не считали, что ребенок может помешать нашей работе. После рождения Веселины уже через две недели были в Питере со спектаклем «Наш Гамлет». Я игралась на сцене, а у меня молоко лилось (улыбается). В декрет не уходили. Хотя неизменно ездили с гастролями, за два года кормления дочке ни разу не давали смесь. Я так интенсивно сцеживалась, что у меня была полная морозилка молока.

Как жена поведала Сергею (мужское русское личное имя, восходит к лат) о беременности

Снежана: Я сделала тест, увидела итог и не поверила. Пошла в аптеку за последующим. В общем, у меня в кармашке халатика собралось 5 штук тестов. Я 5 раз не веровала, что так стремительно все вышло. Вечерком спустилась на кухню к Сереже, достала из кармашка этот веер из тестов, и говорю: «Мне для тебя необходимо кое-что сказать: не знаю, такая новость, в общем, вот – у нас вышло». И протягиваю ему испытания.

Сергей: Мы длительно никому не гласили – ни родителям, ни детям. Малыши узнали 1-ые. Мы произнесли им за ужином, что летом появится братик или сестричка. Артур обрадовался, но он очень немногословен.
А Веселина (название населённых пунктов в Болгарии: Веселина — село в Великотырновской области) с того момента стала раз в день задавать вопросы: где малыш будет спать, как его будут звать, что он будет есть. Когда эту новость выяснила моя мать, то купила Веселине книгу с картинами «9 месяцев в животике». Дочка уже несколько раз прочла ее. Прогуливается сейчас, спрашивает, сколько недель, и сверяет с картинами в книге. Малыши очень рады, они издавна желали малеханького в семью. Не так давно у нас появилось двое котов, но Артуру и Веселине этого не много, и они все равно просили братика или сестричку.

О вещем сне

Снежана: Четыре года вспять, когда мы планировали «делать» третьего малыша, мне снится сон. Я плаваю в прозрачной воде. Берега не видно, а подо мной, я понимаю, большая глубина. Плаваю и вижу, что со дна начинает кто-то подниматься. Я пугаюсь, думаю, что это скат или кит, может, какое-то морское существо. И тут выныривает светленький, как ангел, мальчишка. Он как альбинос: и волосы белоснежные, и глаза голубые. Я спрашиваю его: «Ты ангел?», он отвечает: «Нет, я твой». С утра после таких снов у меня всегда есть чувство – вещий он или нет. Я пробудилась и говорю: «Сережа, мне приснился вещий сон, у нас будет мальчишка. Когда – не знаю» (улыбается).

КОММЕНТАРИИ