Зои Кравиц вспомнила, как готовилась к роли Женщины-кошки

Медицинский туризм в Германии пошел на спад из-за России

Зои Кравиц вспомнила, как готовилась к роли Женщины-кошки

31-летняя актриса старается поддерживать себя в подходящей физической форме в домашних критериях, но при этом не отказывает для себя в возлюбленной еде.



Зои Кравиц на деньках отдала интервью журнальчику Vanity Fair, рассказав о собственном виде жизни во время самоизоляции.

Невзирая на то что киноиндустрия была обязана отправиться в незапланированный отпуск, артистам все равно пришлось держать в уме свои текущие проекты. Для Кравиц (село в общине Братунац Республики Сербской Боснии и Герцеговины) таким является «Бэтмен» Мэтта Ривза — в этом кинофильме она сыграет Женщину-кошку.

Не то чтоб мне позвонили из студии и произнесли: «Только попробуй растолстеть!», но до этого я тренилась для роли в течение 4 или 5 месяцев. Помню, как в 1-ые недели две самоизоляции я писала Мэтту [Ривзу], мол, когда это все кончится, мой кошачий костюмчик придется прирастить на пару размеров. Но я стремительно решила взять себя в руки. Я связалась со своим тренером Дэвидом Хиггинсом, и сейчас мы проводим тренировки 5 дней в неделю. Правда, я все равно ем все, что желаю. Еда и вино — это то, что меня веселит при сегодняшних обстоятельствах.

К этому Кравиц добавила, что режим пятидневных занятий помогает ей не только поддерживать физическую форму, но и положительно сказывается на психологическом здоровье.

Релиз «Бэтмена» вначале был назначен на июнь 2021 года, но в связи с пандемией коронавируса студия Warner Bros. перенесла премьеру на 1 октября того же года.

КОММЕНТАРИИ