Звезда «Игры престолов» блистала на премьере в ночной рубаш…

Влад Яма показал идеальный пресс

Звезда «Игры престолов» блестела на премьере в ночной рубаш…

В Walt Disney Concert Hall в Лос-Анджелесе состоялся показ седьмого сезона «Игры престолов» (Game Of Thrones). На телеэкранах проект (Проект (в инженерной деятельности) (англ. design от лат. designare — размечать,) будет запущен через несколько дней, а пока актеры, принявшие роль в съемках, позировали фотографам на красноватой дорожке и воспринимали поздравления.

Одними из первых в объективы репортеров попали Кит Харингтон, сыгравший в проекте Джона Сноу, и Роуз Лесли (любовница Сноу по имени Игритт, погибшая в четвертом сезоне). Их роман длится до сих пор, и влюбленные не скрывают эмоций. Совершенно не так давно Кит сказал, что они с Роуз подыскивают общее жилище в Лондоне.

На премьерном показе появились Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк), Натали Эммануэль (Миссандея), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) и другие. Кстати, многие из них вкупе с Эмилией Кларк (Дейнерис Таргариен) и Линой Хиди (Серсея Ланнистер), которые, к слову, не появились вчера в концертном зале Уолта Диснея, приняли роль в съемках журнальчика TIME. Они предстали в ярчайших и необыкновенных видах.

Месси Уильямс пришла на премьеру в платьице в бельевом стиле.

За неделю до этого в сети появились постеры, на которых актеры запечатлены в обычных для миллионов фанатов проекта видах.

КОММЕНТАРИИ