«Быть мамой — это работа»: Джиджи Хадид вышла из декрета сп…

Названы самые эпатажные тренды в мире йоги

«Быть матерью — это работа (может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с)»: Джиджи Хадид вышла из декрета сп…

Осенью Джиджи и ее бойфренд Зейн Малик в первый раз стали родителями.

В сентябре 25-летняя супермодель Джиджи Хадид в первый раз стала матерью. Знаменитость не делится подробностями собственной домашней жизни, но не так давно сказала, что возвратилась к работе. Джиджи опубликовала на собственной страничке в Instagram куцее видео из кабинета и написала: «Я бы произнесла, что возвратилась к работе, но быть матерью — это тоже работа, которая не сравнится ни с какой другой».

Подробности о новорожденной дочери Джиджи, в том числе ее имя, тоже пока неопознаны. После рождения малыша инсайдер говорил о состоянии Хадид и ее возлюбленного Зейна Малика: «Они на седьмом небе от счастья и все еще не могут поверить, что явили на свет такового ангела. Джиджи просто влюблена в малышку. Когда она в первый раз взяла ее на руки, ее захватили очень сильные эмоции». А Зейн, по словам информатора, пообещал Джиджи и дочери, что «никогда их не подведет».

Еще один источник отметил, что рождение малыша — новый шаг отношений Джиджи и Зейна, которые, как понятно, не раз расставались и сходились. Последний раз они воссоединились в конце 2019 года. «Они прошли через свои взлеты и падения, но ни один из них не переставал хлопотать о другом. А на данный момент они вступили на новый шаг, где у них есть общий ребенок, это новый период их жизни», — поделился инсайдер.

Popcornnews

The post «Быть матерью — это работа»: Джиджи Хадид вышла из декрета спустя два месяца после родов first appeared on Анонсы Ю.

КОММЕНТАРИИ