Чем опасен ломтик лимона в напитке

Лучший способ защитить свой организм от развития опасных хронических заболеваний

Чем небезопасен ломтик лимона в напитке

В спиртные и безалкогольные напитки в барах и ресторанах нередко прибавляют ломтики лимона. Как оказалось, они считаются источником микробов, кот-ые готовы вызвать заразные болезни. Это проверили научные работники из Врачебной средние учебные заведения Нью-Йоркского института, ведает Deccan Chronicle.

Спецы взяли мазки с кусочков лимона в напитках жидкость, предназначенная для питья в 21 ресторане. Изыскание продемонстрировало: подъем микробов отмечался в 70% образцов. В целом исследователи нашли 25 различных обликов микробов. Все они имели возможность спровоцировать заразные болезни, хотя возможность научные работники не рассчитывали.

 Исследователи толкуют: сотрудники ресторанов и баров прикасаются к лимону, разрезают его, помещают куски в спецконтейнер, чашечку или стакан, откуда спустя кое-какое время берут их и кладут в напиток. Так, мельчайшие организмы с легкостью попадают на ломтики лимона. И спиртное в напитках не практически постоянно довольно крепок, что-бы их истребить.

КОММЕНТАРИИ