Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста «Аль-Джазиры»

Эшли Грэм показала пышек в купальниках

Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за корреспондента «Аль-Джазиры»

Старшая дочь Валерия Меладзе не много более не свободная двухкомнатная квартира: 25-летняя Инга вышла замуж за собственного возлюбленного, 25-летнего корреспондента марокканского происхождения Нури Вергезе.

Бракосочетание произошла еще 14 января, впрочем широкой населению стало ведомо об данном лишь только в данный момент, когда Инга опубликовала на собственной страничке фотку с бракосочетания. На снимке счастливая жена позирует в подвенечном одежда.

Большой денек, малюсенькое празднество. Не могу дождаться, что-бы повторить это опять в октябре, но уже с размахом,

— поставила свою подпись в снимок Инга.

Бракосочетание пары вправду была проведена робко — на празднество в английском Кембридже пригласили лишь только самых ближайших приятелей. Находились ли опекуны Инги Инга (имя) — женское имя скандинавского происхождения на свадьбе, непонятно. Ее младшая сестра, Софико, празднество пропустила, но уже поздравила Ингу на публике, написав милый пост в Instagram:

14 января 2017 года в 2800 км от меня моя уже абсолютно совершеннолетняя курочка Жасмин @ingameladze вышла замуж за собственного великолепного Алладина @nouri_verghese в последствии 10 лет отношений! Ты очень стремительно выпорхнула из нашего гнездышка. Ты не просто nutella on my pancakes, ты crisp on my crème brûlée!!! К огорчению, здравица на вашей свадьбе я заявить не сумела, потому говорю в данный момент! Предпочитаю тебя всем сердечком, будьте рады,

— откликнулась на новость о свадьбе Софико.

Припомним, со своим грядущим супругом Инга познакомилась во время учебы в Оксфорде. Нури — сверстник девицы и трудится корреспондентом на ближневосточном канале «Аль-Джазира». До женитьбы влюбленные встречались в пределах 10 лет, а помолвка пары произошла год обратно в Марракеше.

Поздравляем удачных новобрачных! Горько!

КОММЕНТАРИИ